JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル>

ディナー
【ペア限定1名様無料キャンペーン】懐石花10,098円(通常2名様20,196円)

旬の食材を贅沢に使った懐石料理です。

通常2名様20,196円を10,098円でご提供。

予約締切: ご予約日の1日前の15:00まで 提供期間: 2017/04/06(木)~2017/04/25(火)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,049-
  • 人数:2~2
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
旬  菜
緑黄色野菜のチーズ豆腐 しばれ生ハム 黒オリーブ 香草
白身魚と木の子霙和え みつば 紅蓼
湯葉と春野菜浸し 海苔
赤ほや山わさび和え 長芋
小蛤と新若布小にぎり うぐいすカステラ 酢取茗荷 
金箔紫花豆 桜大根浅漬

吸  物
甘海老しんじょ
鯛身 筍 板わらび 花びら野菜 木の芽

造  り
めぬけ 本鮪中とろ 牡丹海老 槍烏賊  
土佐醤油と岩海苔ドレッシング

煮  物
萌の焙煎胡麻どうふ揚げだし
油子 梅昆布揚げ ロマネスコ グリーンアスパラ 
白髪葱 赤万願寺 

焼  物
鰆木の芽焼 はじかみ
春野菜 アンチョビソース 新じゃが 
ホワイトアスパラ スナップ豌豆
牛ほほ肉 菜種チーズ焼 パプリカ

酢 の 物
貝いろいろ 土佐酢ゼリー 北寄貝 帆立 青柳
うるい 若布 椎茸 アイコとまと そら豆 黄ズッキーニ

御  飯
親子御飯釜炊き 
知床鶏鍬焼 自然有精卵 三四郎 浅月  香の物 味噌椀

デザート
マスカルポーネの白いおしるこ

※仕入れの関係により予告無く内容変更の場合がございます

注意事項

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。
※平日のディナー及び、土日祝、に個室をご希望の場合には別途室料3,240円を頂戴いたします。(平日のランチは室料無料です。)

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
札幌なだ万雅殿<札幌パークホテル> 店舗情報へ
Page
top