ディナー
なだ万の懐石を気軽にお楽しみ頂ける、四季懐石

四季折々の食材を使用し、旬菜から始まり吸物、造り、焼物など懐石の醍醐味を味わえるお勧め懐石です。

予約締切: ご予約日の2日前の12:00まで 提供期間: 2019/05/14(火)~2019/05/31(金)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,264-
  • 人数:2~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【8月献立】

■旬 菜
空芯菜と黄韮下川六〇酵素卵玉〆
北海縞海老の明太クリームチーズ和え
鱧湯引き 胡瓜 茗荷 梅肉
玉蜀黍の摺り流し クルトン
トマトのムース 花咲蟹 フルーツトマト
      
■蒸し物
網走大蜆スープ茶碗蒸し
 たまご麩 松茸 若芽

■造 り
本鮪 真つぶ貝 平政 添え野菜
 土佐醤油 がごめ昆布ドレッシング

■焼 物
女梶木鮪香り揚げ
 白神あわび茸 インカの目覚め
 黄ズッキーニチーズ焼 アスパラ 完熟トマト味噌ソース

■蒸し物
鰻と賀茂茄子オランダの玉地蒸し
 焼葱 牛蒡餡

■食 事
知床鶏の炊き込みご飯
 香の物 味噌椀

■デザート
本日のデザート( 6種類からお選びください )

注意事項

・写真はイメージです。
・御席のご指定は承っておりません。
・献立は月替わりにてご用意しております。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
なだ万茶寮 店舗情報へ
Page
top