ディナー
北海道コース

使われる材料すべて北海道の素材を使って料理させていただいております。※ご希望のお客様にはコース料理の中に「毛がに」を入れて献立を組むことも可能です。ご予約時にご相談ください。

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥10,800-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【北海道コースに使われている主な食材】
通年通しての材料:毛がに、きんき、ほっけ、うに、ほっき貝、ほたて貝、つぶ貝、あわび、ひらめ、アスパラ、きたあかり
季節的な食材:時鮭、さんま、にしん、山菜類

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    毛がに

    お土産
    1匹

      ¥6,480

注意事項

個室ご利用の場合は、1部屋に付き2時間まで2,000円~4,000円のご利用料金が別途かかります。料金はお部屋によって違います。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
浪花亭 店舗情報へ
Page
top