JTBホーム> レストラン>兵庫>その他神戸市>レストラン スマイリーネプチューン<ホテルプラザ神戸>

ディナー
【乾杯スパークリング付き11,000円】~Le Port~ ル ポール 通常価格12,650円→特別価格11,000円

旨味、食感を計算し、完成度の高い料理が続くコースは、皆様に驚きと感動をもたらします。
温もりを感じさせる空間、素材の旨味を極限まで引き出し、魅力を生かした美味しさが記憶となって皆さまの心に刻み込まれることでしょう。
生産者が情熱を持って育てた自然溢れる食材。その想いのこもった食材を独自のアイデアで巧みに表現し、“幸せな一時”を提供致します。

予約締切: ご予約日の当日の16:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥11,000-
  • 人数:2~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
◆乾杯スパークリング
 
○●-----Le Port(ル ポール)-----●○
(12月~2月メニュー)
 
【アミューズ】
カリフラワーのムースと紅ズワイ蟹オマールコンソメ 
 
【前菜】
ウサギとフォアグラのポーピエット 人参と柑橘類
 
【温前菜 又は スープ】
~2種類の中よりお選び下さい~
・鱈白子とキノコのリゾット トリュフのソースとマッシュルームの泡
・季節のポタージュ
 
【魚料理】
淡路由良産鮮魚のルーロと足赤海老 黄柚子風味の白ワインソース
 
【メイン料理】
~下記メニューから、メイン料理をお選びください~
・オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き ホワイトバルサミコとハーブのソース クミン風味
・神戸ポークの炭火焼き ソースシャルキュティエール
・丹波鶏胸肉の炭火焼き ジュのソース
※・フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース(+880円)
※・国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース (+1,650円)
※・神戸牛ミスジの炭火焼き ジュのソース 山葵添え  (+3,080円)
※・神戸牛ロースの炭火焼き ジュのソース 山葵添え (+4,620円)
※・神戸牛フィレ肉の炭火焼き マデラソース (+5,500円)
 
【デザート】
カレドショコラとジャスミンティーのグラス
 
【食後のお飲み物】
コーヒー 又は 紅茶 / 小菓子
  
※( )は+追加料金(税込)でお召し上がり頂けます。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+3,080円)

    お土産

      ¥3,080

  • 有料オプション

    国産牛フィレのポワレ マデラソース(+1,650円)

    お土産

      ¥1,650

  • 有料オプション

    神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,620円)

    お土産

      ¥4,620

  • 有料オプション

    神戸牛フィレの炭火焼き マデラソース(+5,500円)

    お土産

      ¥5,500

  • 有料オプション

    フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース(+880円)

    お土産

      ¥880

注意事項

・他の特典との併用はできかねます。
・お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(ご連絡が無い場合) 100%
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
他のプランを見る
プランの空席を確認
スマイリーネプチューン<ホテルプラザ神戸> 店舗情報へ
Page
top