JTBホーム> レストラン>東京>その他東京都>フライヤーズテーブル<羽田エクセルホテル東急>

ディナー
乾杯ドリンク付き!「北海道みのり和牛」と旬の食材を織り交ぜたシェフおすすめディナー(4月・5月)

料理長笹木浩一が、北海道十勝で出会ったプレミアム黒毛和牛「北海道みのり和牛」と旬の食材を織り交ぜたシェフ自慢のメニューをお楽しみください。

[北海道河西郡芽室町:みのり牧場]
乳酸発酵させた安心希少な飼料を食べ、ストレスのない環境で育った健康な牛です。オレイン酸が多い肉の脂は甘味があり、赤身に旨みが凝縮されたバランスが絶妙な黒毛和牛です。

予約締切: ご予約日の当日の17:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥12,000-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【4月・5月メニュー】
・皮目を焼いたマリネサーモンのミ・キュイ マーマレード風味のオニオンピューレ、チーズムース、ディルの香り
・コリアンダーとクミン香るグリンピースの冷たいポタージュ 生ハムを巻いたロールサンド
・オマール海老とアーティチョークのバリグール風
・スナップエンドウ、アスパラ、ソラマメのサラダ
・「北海道みのり和牛」のグリル ワサビ風味の赤ワインソース 椎茸、蕪のローストを添えて
・季節のデザート
・ブレッド&バター
・オーガニックコーヒーと小菓子

【乾杯ドリンク付き】スパークリングワイン又はソフトドリンク
※4/25~5/31の期間はノンアルコールの提供となります。

注意事項

・写真はイメ-ジとなります。
・仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

 

キャンセルについて

当日キャンセルの連絡がない場合はお食事代の100%を頂戴します。
他のプランを見る
プランの空席を確認
フライヤーズテーブル<羽田エクセルホテル東急> 店舗情報へ
Page
top