JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>日本料理 和乃八窓庵<プレミアホテル中島公園 札幌>

ディナー
9/30まで 夏の大盤振る舞い 「鹿児島産うなぎと黒毛和牛・夏野菜の饗宴」 *2日前の12時までの要予約

<税込・サービス料込>

予約締切: ご予約日の2日前の12:00まで 提供期間: 2021/04/01(木)~
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥7,500-
  • 人数:2~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
〈箸付け〉
寄せ豆乳生雲丹添え
オクラ 鰹出汁ジュレ

活あいなめ焼霜作り
完熟とまとゼリー
山葵 南高梅醤油

〈中皿〉
自家製黒毛和牛ローストビーフ
枝豆とじゃが芋マッシュ
花茗荷酢漬け ズッキーニ
金山寺葱味噌 特製ソース

〈温 物〉
丸茄子の煮おろし
桜海老
叩き木の芽 枝豆 生姜

〈焼物〉
鹿児島産 うなぎの白焼き
二種類のわさび
香塩 加減醤油

〈ご飯〉
鹿児島産 うなぎ蒲焼
錦糸玉子 薬味色々
茶漬け出汁

香の物盛合せ

〈水菓子〉
赤肉メロンジュース
胡麻ブランマンジェ

注意事項

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
和乃八窓庵<プレミアホテル中島公園 札幌> 店舗情報へ
Page
top