JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>日本料理 和乃八窓庵<プレミアホテル中島公園 札幌>

ランチ
4月1日〜 リブランド5周年特別コース 「活鮑 黒毛和牛 桜海老」 *2日前の12時までの要予約

<税込・サービス料込>

予約締切: ご予約日の2日前の12:00まで 提供期間: 2021/04/01(木)~
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥7,500-
  • 人数:2~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
前 菜
活蝦夷鮑塩釜焼き
竹の子木の芽焼き
花茗荷酢漬け

海 鮮
桜鯛薄作り
蛍烏賊塩茹で
桜海老唐揚げ
ベビーリーフ
ミモレットチーズ
トリュフドレッシング

春 香
パートフィロ包み
穴子 筍 菜の花
お多福豆蒸し焼き
ロゼバルサミコ

蒸し物
百合根塩蒸し桜葉
車海老そぼろ鋳込み
豌豆ソース

箸休め
おきゅうと
加減酢 花鰹

焼 物
黒毛和牛焼きしゃぶ
きのこ 白葱
アスパラ
有馬山椒ソース

ご 飯
桜海老の釜炊き飯

留 椀
合せ味噌仕立て

水菓子
クレームブリュレ
あまおうアイス

注意事項

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
和乃八窓庵<プレミアホテル中島公園 札幌> 店舗情報へ
Page
top