JTBホーム> レストラン>北海道>函館・松前>レストラン ノルテ<ラビスタ函館ベイ>

ディナー
シェフのオススメコース(4月1日~5月31日まで)

旬の素材を使用したメニューをお楽しみいただくディナーコースです。

予約締切: ご予約日の2日前の10:00まで 提供期間: 2021/04/01(木)~2021/05/31(月)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,500-
  • 人数:1~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
◇前菜4種の盛り合わせ

◇グリーンアスパラのポタージュ

◇魚介と筍のラグー リングイネ ジェノバ風

◇サクラマスのポワレ 春野菜のトマトソース

◇北海道産牛肉のデミグラス煮込み ポレンタ添え

◇旬のフルーツの軽いコンポートと北海道ミルクのジェラート

◇パン2種

◇コーヒーまたは紅茶


※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。
 予めご了承下さいませ。

注意事項

※写真は料理内容とは異なります。

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
ノルテ<ラビスタ函館ベイ> 店舗情報へ
Page
top