JTBホーム> レストラン>香川>高松・その他>レストランフィオーレ<JRホテルクレメント高松>

ディナー
Farandole(ファランドール)

オマール海老、オリーブ牛など食材にこだわり、贅を尽くしたお料理と至福のひとときをお過ごしください。

予約締切: ご予約日の2日前の23:59まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥12,200-
  • 人数:1~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【メニュー内容】
・始まりの一皿
・ノルウェー産サーモンマリネとグレープフルーツ キャビア添え とうもろこしのソース
・鴨肉のロースト バルサミコクリームのソース
・新じゃがいもの冷製スープ 鮎のリエット添え
・オマール海老と帆立貝のポワレ 香川県産「きらりもち麦」添え アメリケーヌソース
・お口直しのソルベ
・オリーブ牛フィレ肉とフォワグラのステーキ ロッシーニ風
・本日のアバンデセール または チーズ盛り合わせ
・デザート(下記よりお選びいただけます。)
 ◆夏のフルーツとマスカットのソルベ ココナッツの香り
 ◆本日のフルーツ フランベサービス
・コーヒーまたは紅茶
・小菓子
・ホテルメイドブレッド

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 無料オプション

    メッセージプレート

    opton

     

注意事項

※食材の都合により一部メニューが変更になる場合がございます。
※お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

ご利用日の1日前の23:59まで予約キャンセル・変更可能
他のプランを見る
プランの空席を確認
フィオーレ<JRホテルクレメント高松> 店舗情報へ
Page
top