JTBホーム> レストラン>京都>烏丸・四条河原町周辺>LE UN(ル アン) アカガネリゾート 京都東山 1925

ランチ
【特別価格でお得!】デジュネA+苺のデザートテーブルオーダービュッフェ(4,548円→3,800円)

オードブル、メイン料理のみのショートコースに、苺のデザートテーブルオーダービュッフェがついたプランとなります。デザートは約10種のスイーツを、その日の内容でご用意いたします。
レストランは清水寺に、高台寺、産寧坂という京都屈指の観光スポット「東山」にありながら、門をくぐれば町の喧騒とは無縁の別世界の広大な700坪の敷地。ゆったりと時間が流れる空間で、お食事をお楽しみください。

予約締切: ご予約日の当日の10:00まで 提供期間: ~2021/03/19(金)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥3,800-
  • 人数:2~6
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
<メニュー例>
【2021/1/6~2021/2/28】
 
■紋甲イカのマリネとパテ・ド・カンパーニュ 根菜のサラダ仕立て
■下記から一点お選び頂きます
・真タラのポワレ 聖護院カブのヴルーテ
・日吉豚のロティ 軽いジュのソースと山菜のコンデュマン
■パン
■食後のお飲み物
 
■苺のデザートテーブルオーダービュッフェ(デザート内容例)
エクレアショコラ
ホワイトチョコとベリーのムース
ロールベリーケーキ
マカロン
苺のパウンドケーキ
苺のタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
イチゴとエルダーフラワーのジュレ
ラズベリーショコラ など
 
 
<オプションメニュー>
■ポタージュ
季節野菜のポタージュ (+500円)
 
■メイン
・オマール海老のロティ(+1,800円)
・黒毛和牛ロース肉のグリエ(+1,500円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ(+2,500円)
・黒毛和牛フィレ肉の塩パイ包み(+3,000円)
 
※メイン料理は、オプションにてグレードアップが可能でございますが、
 メインはお一人様につき1皿となりますので、ご注意くださいませ。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    メインのお料理を<黒毛和牛フィレ肉の昆布締め 塩パイ包み焼き>に変更

    お土産
    メイン料理を変更できます

      ¥3,630

  • 有料オプション

    メインのお料理を<黒毛和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース>へ変更

    お土産
    メイン料理を変更できます。

      ¥1,815

  • 有料オプション

    お魚料理を<オマール海老のロティ>に変更

    お土産
    メイン料理を変更できます。

      ¥2,178

  • 有料オプション

    メインのお料理を<黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース>に変更

    お土産
    メイン料理を変更できます。

      ¥3,025

注意事項

※仕入れ状況などによりメニュー内容が変更になる場合がございます
※デザートは日によって内容が異なりますので、あらかじめご了承ください。
※お席の位置の指定はできません、予めご了承くださいませ。
※2時間制となりますので、ご了承くださいませ。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
前日50%
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
LE UN(ル アン) アカガネリゾート 京都東山 1925 店舗情報へ
Page
top