ランチ
【土日祝ランチブッフェ】キッチン・スタジアム「北海道」<90分制>

~ランチ・キッチンスタジアム「北海道」~
※期間:2021年3月19日(金)~5月31日(月)
吹き抜けの窓ガラスから光がふりそそぐ、明るい雰囲気のカフェトスカ。横浜・みなとみらいの景色を望む開放的な空間が自慢の人気のランチブッフェで、"北海道"をテーマにしたフェアを開催いたします。

目の前でお作りする"アクションコーナー"には、バター味噌ソースが味の決め手「鮭と野菜のちゃんちゃん焼き風」や、コーンがたっぷり入ったとろとろ卵の「オムライス」のほか、定番の「ローストビーフ」、「カルボナーラ」が登場!このほか「北海道産ななつぼし」の白米と一緒にご用意する「和風チキンスープカレー」など、冷製・温製料理ともバラエティーに富んだラインナップです。

※お客様同士の不安解消の為、離席される際にはマスク着用をお願いしております。また、入店時に検温もお願いしております。何卒ご了承ください。
※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。
※お米は国産米を使用しております。
※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます。

予約締切: ご予約日の当日の10:00まで 提供期間: 2021/03/20(土)~2021/05/30(日)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥4,800-
  • 人数:1~6
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
ランチ・キッチンスタジアム「北海道」
※期間:2021年3月19日(金)~5月31日(月)

<アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
・じっくり焼き上げたローストビーフ シェフのお任せソース
・ホールパルメザンで仕上げるカルボナーラ
・コーンたっぷりトロトロオムライス ベーコン入りクリームソース
・鮭と野菜のちゃんちゃん焼き風 北海道バター味噌ソース など

<冷製料理>
・十勝産長芋のわさび漬けと生ハム
・低温調理した中札内田舎どりのスチーム 桜の薫り
・十勝産ミックスビーンズと冷製ショートパスタ
・コールドハムと大きめにカットした野菜のマリネ 粒マスタードのアクセントで
・十勝芽室産じゃがいも“マチルダ”のポテトサラダ など

<温製料理>
・香ばしく焼いた豚のコンフィ 和風仕立てのソースで
・北海道産鶏のザンギ
・本日のお薦め北海道産魚と網走湖産しじみの和風アクアパッツァ
・ほくほくしたポテトと明太子のチーズたっぷりクリーミーグラタン
・グリーンアスパラガスのフリット
・トスカオリジナルオニオンカレー
・北海道和風チキンスープカレー
・北海道産ななつぼし(白米)
・北海道産モッツァレラチーズで焼き上げるピッツァマルゲリータ など

<デザート>
・パティシエおすすめヴェリーヌ各種
・ケーキ各種
・カッティングフレッシュフルーツ
・ソフトクリームコーナー など

※土・日曜日・祝日・4/30は『キッズコーナー』をご用意いたします。

注意事項

※【食物アレルギーをお持ちのお客様】
予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
※お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り7日前よりキャンセル料が発生する場合がございます。
※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。
他のプランを見る
プランの空席を確認
トスカ<横浜ベイホテル東急> 店舗情報へ
Page
top