JTBホーム> レストラン>新潟>新潟市>中国料理 天壇<ANAクラウンプラザホテル新潟>

ディナー
冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
冬の限定メニューもご用意してお待ちしております。

予約締切: ご予約日の1日前の15:00まで 提供期間: 2020/12/01(火)~2021/02/28(日)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,203-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【冬の限定メニュー】
・北京ダック
・鰤と大根の黒豆蒸し
・若鶏の蒸し揚げにんにくソース掛け
・豚肉と白蕪のやわらか煮込み
・冬のオリジナルデザート
 
【グランドメニュー】
【前菜】
蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜
広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン

【海鮮】
海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ

【海鮮】
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え
海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め

【蟹】
蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き

【鶏】
鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ

【牛】
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め

【豚】
県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し

【野菜】
グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め

【豆腐】
五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐

【スープ】
野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ

【点心】
海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻
海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子

【食事】
五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン
シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺
五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 

【デザート】
フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク
マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    ディナーオーダーバイキング シニア(65歳以上)¥4,477

    お土産

      ¥4,477

  • 有料オプション

    ディナーオーダーバイキング 小学生 ¥2,904

    お子様メニュー

      ¥2,904

  • 有料オプション

    ディナーオーダーバイキング 未就学児 ¥605

    お子様メニュー
    1名無料 2人目から¥550(税別)

      ¥605

注意事項

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
キャンセル料につきましては当日連絡が無い場合100%申し受けます。
ご予約時間より15分以上遅れた場合は自動的にキャンセルとさせていただく場合がございます。
他のプランを見る
プランの空席を確認
天壇<ANAクラウンプラザホテル新潟> 店舗情報へ
Page
top