ディナー
ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」(土日祝120分ディナーブッフェ)

ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」
期間:2020年10月3日(土)~11月30日(月)

味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。クリスマスにふさわしい華やかなメニューの数々をご用意いたします。
人気のアクションコーナーには、「牛フィレ肉のグリル」や「七面鳥胸肉のロースト」などが登場!目の前でカッティングして提供いたします。
イルミネーションが煌めくみなとみらいで、ひと足早いクリスマスパーティーを賑やかにお過ごしください。

予約締切: ご予約日の当日の17:00まで 提供期間: 2020/12/01(火)~2020/12/23(水)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥7,018-
  • 人数:2~6
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
※お客様同士の不安解消の為、離席される際にはマスク着用をお願いしております。また、入店時に検温もお願いしております。何卒ご了承ください。
※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。

ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム~クリスマスディナーブッフェ~」
<アクションコーナー>~お客様の目の前で調理いたします~
・じっくり焼き上げた牛フィレ肉のグリル シェフのおまかせソース
・パルミジャーノ・レッジャーノで和える カニとトマトのリゾット
・七面鳥胸肉のロースト クランベリーソース スタッフィング添え
・揚げたてポークカツレツとロングバケットで作るサンドウィッチ など
<冷製料理>
・低温調理で柔らかく仕上げた七面鳥のサラダ仕立て ビーツドレッシング
・横浜野菜のマリネ コールミート添え
・ワカサギのエスカベッシュ仕立て 柚子風味
・ホワイトブルーテとツブ貝のジュレ クリスピーベーコンと共に
・カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・シェフのおまかせ冷製料理
・サラダステーション 各種ドレッシング など
<温製料理>
・牛肉の煮込み ブルギニオン風 マッシュポテトと共に
・トスカ風ミートローフ 白菜のブレゼ添え
・魚介類のフリカッセ ホワイトクリスマス
・シーフードのフィレンツェ風グラタン
・ソーセージと根菜の豆乳で作る白いポトフ
・チーズフォンデュコーナー
・冬の食材で焼き上げる本日の窯焼きピッツァ
・トスカオリジナルオニオンカレー
・宮城県産ひとめぼれ
・野菜たっぷりミネストローネスープ
・メゾンカイザーのパン など
<キッズコーナー>※土日祝限定
<デザート>
・パティシエおすすめヴェリーヌ各種
・ケーキ各種
・秋のカッティングフルーツ各種
・ソフトクリームコーナー など
<コーヒー、紅茶、ジュース3種>

※入荷の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付けください。
※掲載の写真はイメージです。
※法令により、お車を運転される方・未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

注意事項

※【食物アレルギーをお持ちのお客様】
予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
※お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます。
他のプランを見る
プランの空席を確認
トスカ<横浜ベイホテル東急> 店舗情報へ
Page
top