JTBホーム> レストラン>東京>新宿・四ツ谷・神楽坂>ダイニング・カフェベルテンポ<ホテルメトロポリタン エドモント>

ディナー
【12/1から12/21 12/26から12/31】ローストビーフや寿司が楽しめる12月ディナーブッフェ

■□■□■□■□ 12月ディナーブッフェ■□■□■□■□

鮑、オマール海老、鴨、など贅沢な食材をふんだんに扱いシェフが今年最後のディナーブッフェにふさわしい料理の数々をご用意いたしました。また仔羊の煮込みやブイヤベースは絶品です!もちろん人気の握り寿司コーナーやローストビーフのカッティングサービスもございます。ぜひベルテンポで大切な方と今年最後のお食事会でお過ごしください!!

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: 2020/12/01(火)~2020/12/31(木)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,200-
  • 人数:2~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■□■□■□■□ 12月ディナーブッフェメニュー ■□■□■□■□

メニュー例

前菜 
・ターキーと彩りトマトのシーザーサラダ
・ズワイガニと根菜のマリネ
・牛タンと彩り野菜のコンソメジュレ
・サーモンマリネの軽い燻製 ディル風味
・ビーツ、リンゴ、セロリのサラダ
・サラダコーナー
(ミックスレタス、ミニトマト、コーン、オクラ、海藻、ポテトサラダ、
ブロッコリー、ミックスビーンズ)

12/22-12/25限定(4品)
・ヴィシソワーズのブラマンジェとコンソメジュレ キャビア添え
・合鴨ローストと彩り野菜のタブレ 柚子風味
・マグロのソテとイクラのサラダ仕立て
・オマール海老とズワイガニのゼリー寄せ


お食事
・ベルテンポオリジナルカレー
・パスタ
・麺類
・スープ
・ライス
・にぎり寿司

温製料理
・野菜のオーブン焼き
・点心
・ラザニア
・ドリア
・フライドポテト
・ローストビーフ
・ローストチキン
・豚肉の網焼き
・ソーセージ各種
・仔羊の煮込み クスクス添え
・ブイヤベース
・鴨のピンチョス

・揚げ物2種類


デザート
・ムースショコラ
・バニラのムース
・ピスタチオとグリオットチェリーのムース
・プリン
・パンナコッタ
・アセロラゼリー

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    12/1~21 12/26~31 ディナーブッフェ シニア(65歳以上)

    お土産
    65歳以上のお客様はシニア料金でご利用いただけます。オプションにてご登録ください。

      ¥5,300

  • 有料オプション

    12/1~21 12/26~31 ディナーブッフェ お子様(7歳~小学6年生まで)

    お子様メニュー
    7歳~小学6年生のお客様はお子様料金でご利用いただけます。オプションにてご登録ください。

      ¥3,200

  • 有料オプション

    12/1~21 12/26~31 ディナーブッフェ 幼児(4歳~6歳まで)

    お子様メニュー
    4歳~6歳までのお客様は幼児料金でご利用いただけます。オプションにてご登録ください。

      ¥2,200

注意事項

ご利用は2時間以内です。
ブッフェのご提供時間は21:00までとなります。
メニュー内容は変更になる場合がございますのでご了承ください。
お子様(7歳~小学生まで)通常3,200円にてご利用いただけます。
幼児(4歳から6歳まで)通常2,200円にてご利用いただけます。
シニア(65歳以上)通常5,300円をにてご利用いただけます。
オプションよりご予約ください。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%

予約専用電話番号

050-3519-7325
他のプランを見る
プランの空席を確認
ベルテンポ<ホテルメトロポリタン エドモント> 店舗情報へ
Page
top