JTBホーム> レストラン>大阪>大阪駅・梅田・中之島>レストランパルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪>

ディナー
【アルコールドリンクフリー付!5,700円】秋の収穫祭 Happy Halloween ワールドビュッフェ&ハロウィンスイーツ 選べるメインディッシュ+ブッフェ(水・木曜限定)

10月は秋の収穫祭!
ハロウィンビュッフェを水・木曜限定価格でご用意しました♪
お料理はサラダや温菜・冷菜・デザート等を幅広く揃えたビュッフェに、お一人様一皿メインディッシュをご用意致します。
さらにスパークリング含む2時間飲み放題付きだから、ほろ酔い気分でお過ごしいただけます。
お気に入りのドリンクと合わせてトークを楽しみながら、美味しいディナーを心ゆくまで満喫下さいませ。

予約締切: ご予約日の当日の16:00まで 提供期間: 2020/10/03(土)~2020/10/31(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,700-
  • 人数:2~5
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■選べるメイン料理(1品)
・本日の魚介のブイヤベース ポテトロスティ添え
・低温調理した大山鶏のロースト 茸のエクラゼとマスタードのソース
・オマール海老と旬の魚介のブイヤベース 三種のヌイユとポテトロスティ添え(+1,000円)
・本日の黒毛和牛のロティと仔羊のソーセージ添え 栗のクロケットとジュ(+1,500円)
 
■冷製料理
・鶏と茸のテリーヌとピクルス ポーシェマスタード添え
・ムール貝の冷製 昆布出汁のジュレ添え
・蜂蜜風味のカボチャのパンペルジュ
・林檎とクレソンと白菜のサラダ
・かぼちゃの冷製スープと小豆のエキューム添え
・冷製ローストビーフ 朴葉味噌のソース
・かぼちゃとサツマイモのローストローズマリー風味
・サーモンマリネと鱈のブランダード
・軽く炙った秋刀魚とトマトのブルスケッタ
・赤キャベツのマリネ
・豆乳のブランマンジェとビーツのマリネ
・柿と鴨のコンフィのカプレーゼ風
・色とりどりのトマトとリーフサラダ
・ドレッシング4種(青じそ・胡麻・トマト・レモン)
 
■温製料理
・バルサミコ風味の豚バラ肉と三色ピーマンの 酢豚
・米粉を纏った白身魚のムニエル プッタネスカソース
・じゃがいものニョッキと牛肉と根菜のグラタン
・スパイシーフライドチキンピリ辛 黒胡麻ソース
・本日のパスタ(小松菜と茸とちりめんじゃこの和風パスタ)等
・本日のピザ
・パルテール特製カレー
 
■パンコーナー
・本日のブレッド5種
・バター オリーブオイル バルサミコ
 
■和食コーナー隨縁亭監修
・季節の天ぷら(隨縁監修) エビ、白身魚、季節野菜エビ、白身魚、季節野菜2種 抹茶塩
・冷たいうどん(青葱・若芽・揚げ)
・白ご飯(醤油、茶漬け出汁)
・茶漬け用 、鯛、(ぶぶあられ・白胡麻・刻みのり・山葵)
・本日の海鮮丼
・香の物各種
 
■フルーツ・デザートコーナー
・フルーツ3種(オレンジ・キウイ・グレープフルーツルビー等)
・デザート5種(ハロウィーンデザート各種)
・グラスデザート3種(苺のムース・三温糖のクレームブリュレ・本日のゼリー・ほうじ茶のパンナコッタ)等
・プティフル2種(マカロン・わらび餅・プティタルト・苺大福・どら焼き)等
・アイスクリーム3種

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    オマール海老と旬の魚介のブイヤベース 三種のヌイユとポテトロスティ添え (+1,000円)

    お土産

      ¥1,000

  • 有料オプション

    本日の黒毛和牛のロティと仔羊のソーセージ添え 栗のクロケットと ジュ(+1,500円)

    お土産

      ¥1,500

注意事項

※食材入荷状況によりメニューの一部が変更となる場合が御座います。
※昨今の状況により、頂戴しておりましたご予約日が臨時休業になる可能性もございます。万が一ご予約日が休業になった場合は、私共からお電話にてご案内させていただきますが、その際にご予約日の変更をお願いする場合がございます。ご了承の上、ご予約をお願いいたします。
※ご案内できる時間や人数に限りがございますことをあらかじめご了承くださいませ。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%

予約専用電話番号

050-3519-7105
他のプランを見る
プランの空席を確認
パルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪> 店舗情報へ
Page
top