JTBホーム> レストラン>北海道>函館・松前>レストラン ノルテ<ラビスタ函館ベイ>

ディナー
至福のディナーコース(10月1日~11月30日、12月26日~1月9日)※12月1日~12月25日は除外日

北海道の新鮮な魚介と道産牛を堪能いただける至福のディナーコースです。

予約締切: ご予約日の3日前の10:00まで 提供期間: 2020/10/01(木)~2021/01/09(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥8,800-
  • 人数:1~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
◇近海産本マグロのミキュイと鮃のカルパッチョ

◇北海道産かかぼちゃのポタージュ

◇イベリコ豚とポルチーニ茸ののらラグー 北海道産小麦のフェットチーネ

◇タラバ蟹とオマール海老のパイ包み焼き 黄柚子のクリームソース

◇十勝産牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフ入り赤ワインソース

◇栗づくしの一皿 バニラアイスとみたらしゼリーと共に

◇パン2種

◇コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※アレルギーをお持ちの場合は事前にお知らせ下さい。



注意事項

※写真は料理内容とは異なります。

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
ノルテ<ラビスタ函館ベイ> 店舗情報へ
Page
top