JTBホーム> レストラン>北海道>函館・松前>レストラン ノルテ<ラビスタ函館ベイ>

ディナー
シェフのオススメコース(10月1日~11月30日、12月26日~1月9日)※12月1日~12月25日は除外日

旬の素材を使用したメニューをお楽しみいただくディナーコースです。

予約締切: ご予約日の2日前の10:00まで 提供期間: 2020/10/01(木)~2021/01/09(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,500-
  • 人数:1~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
◇北海道産ホタテ貝とフルーツトマトのカルパッチョ

◇北海道産かぼちゃのポタージュ

◇イベリコ豚とポルチーニ茸のラグー 北海道産小麦のフェットチーネ

◇近海産鮭とスカモルツァチーズのオーブン焼き トマトソース

◇伊達産めぐみ鶏とインカのめざめのロースト ローズマリー風味

◇洋ナシのムースとコンポート クッキー入りのキャラメルアイスを添えて

◇パン2種

◇コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。
 予めご了承下さいませ。

注意事項

※写真は料理内容とは異なります。

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
ノルテ<ラビスタ函館ベイ> 店舗情報へ
Page
top