JTBホーム> レストラン>大阪>天満・京橋・淀屋橋・本町>レストランロレーヌ<ホテル京阪 京橋グランデ>

ランチ
京橋deランチブッフェ!

ロレーヌのランチバイキングが営業再開致します!!
新型コロナウイルス感染防止対策を講じており、安心してブッフェをお楽しみいただけます。
大阪・京橋を一望して頂ける解放感溢れる空間で思う存分お食事をお楽しみください。

【新型コロナウィルス感染拡大防止についての取り組み】
1.従業員の手洗い、アルコール消毒、マスク着用を行い、体温等体調チェックを行っております。
2.ご来店時に手指のアルコール消毒・検温をお願いしております。
3.共用部分(トイレ、椅子、テーブルなど)のアルコール消毒液による拭き取り消毒を行っております。
4.お客様のテーブルや座席間に十分な空間を確保しております。
5.お客様が集中しないよう同時刻の入店を制限しております。
6. 料理をお取りいただく際はマスク・使い捨て手袋を着用頂きます。
7. 飛沫感染を防止するため各料理には蓋をいたします。
8. 定期的にトングを洗浄交換致します。

予約締切: ご予約日の当日の11:00まで 提供期間: 2020/08/07(金)~
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥2,750-
  • 人数:1~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
〈10/15~メニュー〉
■冷製料理
キャロットラペ
アンチョビポテト
鴨とサツマイモのレモン煮 マスカルポーネクリーム
秋刀魚と焼きナス バルサミコソース
ささ身と塩こぶの冷奴 ごまオイル
ホタテとオレンジのピンチョス 人参のブルーテ
マッシュルームのフラン コンソメジュレ
取り合わせサラダ

■温製料理
鶏と茄子のトマト煮込み
白身魚の香草パン粉焼き
牛バラとキャベツの回鍋肉
豚バラの厚揚げロール 照り焼きソース
アサリとエビ、白身魚のカレーパエリア
かぼちゃのミートグラタン
生ハムとパプリカのブルスケッタ
マグロ串カツ
海鮮レンコンはさみ揚げ
サーモンとほうれん草のキッシュロレーヌ
彩り野菜のスパニッシュオムレツ
ハードパン4種類
メープルピーカン
中華ちまき
さくらシューマイ
蒸し野菜 バーニャカウダソース
イワシつみれと柚子の温蕎麦
京阪カレー
クラムチャウダー
ご飯
ローストポーク ハニーマスタードソース
生ハム原木

■デザート
カットケーキ
ガトーショコラ
プチシュー
抹茶ロール
チュロス
フォンダンショコラ
杏仁豆腐
ホワイト生チョコとブラウニー
フルーツカクテル
おはぎ
3色団子
季節のアイスクリーム

■ソフトドリンク
コーヒー/紅茶/ジュース

注意事項

※営業時間は11:00~14:00(L.O.13:30)、お席のお時間は90分制となります。
※仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、スタッフまでお申し出ください。
メニューのご提供にあたっては、完全に分離された施設での調理ではない為、十分な注意
を払っておりますが、調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。使用食材については製造元からの情報に基づいております。以上予めご了承のほどお願い致します。
※掲載している料理写真は、イメージです。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%

予約専用電話番号

050-3519-8001
他のプランを見る
プランの空席を確認
ロレーヌ<ホテル京阪 京橋グランデ> 店舗情報へ
Page
top