JTBホーム> レストラン>京都>京都駅周辺>All Day Dining La Jyho<京都センチュリーホテル>

ランチ
【乾杯スパークリング付き、特別価格4,900円】HARU-IRO Buffet ~春色~

乾杯スパークリングワイン付き!お得な特別価格プランをご用意いたしました!
春の食材をふんだんに使用した春色満開ビュッフェ「HARU-IRO Buffet ~春色~」を開催!
ラジョウ特製のローストビーフ、好評のステーキはもちろん、じっくり焼いたポルケッタ 黒七味の香り、スズキのポワレ 桜風味のグルノーブルソースなど様々にご用意いたしました。

【開催期間】
2021年3月10日(水)~4月25日(日)、水~日曜日限定
※毎週月・火曜日は営業を休止させていただきます。(祝日は除く。)※

予約締切: ご予約日の1日前の17:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥4,900-
  • 人数:2~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■乾杯スパークリングワイン付き
 
HARU-IRO Buffet ~春色~
【メニュー例】 ※3/10~4/25
・サラダコーナー
・ひよこ豆のフムス 有機オリーブオイルとブレッド添え
・チキンのブレスト、リコッタチーズとキュウリのサラダ
・ラープムーとサーモン 菜の花の春色ライスサラダ
・豆乳とカリフラワーの冷たいスープ
・コールドポークと春菊のエキス 鶏レバーのパウダー
・赤いビーツに染まった春キャベツのポトフ
・春野菜とココナッツミルクのグリーンカレー
・アスパラと温泉卵の桜風味のオランデーズ焼き
・菜の花とホタテのショートパスタ ジェノベーゼソース
・スズキのポワレ 桜風味のグルノーブルソース
・桜鯛とサクラエビのリゾット リコッタを振って
・国産牛肉のスライスBowl 九条ネギのソース
・海老と烏賊のアヒージョ ビーンズとトマト
・レモングラスで香りをつけたフライドチキン 蜂蜜とライム
・スペルト小麦と具沢山野菜の温かいスープ
・フレンチフライと海老のフリット
・カダイフの魚介揚げ
・じっくり焼いたポルケッタ 黒七味の香り

【スイーツ】
・タルトレット・プディング
・ムースフレーズ・ピスターシュ
・グラス・フロマージュ
・ジュレ・フレーズシトロン
・苺とミルクチョコのテリーヌ
・紅茶シフォン
・抹茶と苺のマフィン
・フロランタン
・ルビーチョコのバレショコラ
・ショコラショートケーキ
・クッキー6種(ヴァニア・ショコラ・苺・アーモンド・ゴマ・オレンジ)
・マドレーヌ
・フィナンシェ
・グラス・アイスバフェ
・フルーツ・マチェドニア

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
 
※仕入れ状況や季節により、内容が変更になる場合がございます。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    【ランチ・ディナービュッフェ】小人(7~12歳):3,000円

    お子様メニュー

      ¥3,000

  • 有料オプション

    【ランチ・ディナービュッフェ】幼児(4~6歳):1,500円

    お子様メニュー

      ¥1,500

注意事項

※特別価格につき割引対象外。
※表示価格にサービス料10%・消費税が含まれています。
※2日前~キャンセル料はご利用金額の全額を頂戴いたしますので予めご了承ください。
※食材の仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から100%
ご利用日の2日前~当日 100%のキャンセル料が発生します。予めご了承ください。
他のプランを見る
プランの空席を確認
La Jyho<京都センチュリーホテル> 店舗情報へ
Page
top