ディナー
【乾杯スパークリング付き27,100円】大海-Wadatumi-<神戸牛フィレ・サーロイン食べ比べコース>

臨場感のあるパフォーマンスと共に、シェフ厳選の上質な和牛とこだわりの手作り料理を落ち着いた空間でゆっくりとお楽しみいただけます。目の前の煌びやかな夜景を見ながら、五感で味わう特別なひととき。
【プレミアムコース】神戸牛、フォアグラ、オマール海老といった高級食材が一度に味わえる贅沢な品揃え。優雅な夜にぴったりな最上級のコースです。

予約締切: ご予約日の当日の17:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥27,100-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■乾杯スパークリング付き
 
<8月メニュー>
【先付】
季節の味わい
【冷前菜】
シェフおすすめ前菜の盛り合わせ
【温前菜】
淡路産穴子とフォアグラ 黒トリュフの香り
【鮮魚】
オマール海老と本日の鮮魚
【焼き野菜】
地元産の焼き野菜
【神戸牛】
神戸牛 食べ比べ ~フィレ&サーロイン~(各50g)
【サラダ】
「潮路」特製サラダ
【御飯】
~名物~季節の釜飯 又は ガーリックライス
【汁物】
神戸トマトと六甲味噌の味噌汁
【香の物】
神戸牛のしぐれ煮
【デザート】
パティシエ特製デザート
【お飲物】
挽きたてコーヒー 又は 神戸紅茶
 
=======================
<9月メニュー>
【先付】
季節の味わい(じゃが芋のすり流しと子持ち鮎のムース、キャビア添え)
【冷前菜】
~シェフのおすすめ前菜の盛り合わせ~
塩豆腐とフルーツトマト・無花果と生ハムの白和え・明石蛸とオクラと山芋の梅肉和え・季節野菜の炊き合わせ
瀬戸内産鯛と淡路山口水産直送鮮魚のお造り・鮑の肝焼き・茄子のオランダ煮・胡麻豆腐
【温前菜】
淡路産穴子とフォアグラ ソースペリグー
【鮮魚】
鮮魚とオマール海老のアクアパッツァ仕立て
【焼き野菜】
地元産の焼き野菜
黄ズッキーニ/ゴーヤ/甘長
【神戸牛】
食べ比べサーロイン(50g)、フィレ(50g)
【サラダ】
「潮路」特製サラダ
【御飯】
~名物~ 季節の釜飯「潮路」 又は ガーリックライス
【汁物】
落とし鱧のお吸物
【香の物】
新しょうがの佃煮、神戸牛のしぐれ煮、季節野菜のもろみ漬け
【デザート】
青柚子香る和梨のデザート 又は ほおづきとパンナコッタ
※どちらかをお選び頂けます。

注意事項

・食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
・他の特典との併用はできかねます。
・お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
潮路<ホテルプラザ神戸> 店舗情報へ
Page
top