ディナー
【乾杯スパークリング付き10,100円】浜風-Hamakaze-<黒毛和牛サーロインコース>

臨場感のあるパフォーマンスと共に、シェフ厳選の上質な和牛とこだわりの手作り料理を落ち着いた空間でゆっくりとお楽しみいただけます。目の前の煌びやかな夜景を見ながら、五感で味わう特別なひととき。
【黒毛和牛コース】ちょっと贅沢な気分を味わいたい方に。どうぞ焼きたての美味しさをご堪能くださいませ。

予約締切: ご予約日の当日の17:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥10,100-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■乾杯スパークリング付き
 
<8月メニュー>
【先付】
パルマ産熟成生ハムとなめこ 生姜風味のコンソメジュレ
【前菜盛り合わせ】
鮑の肝焼き、鮎とフォアグラのムース キャビアのせ、炙り鱧と瀬戸内海産真鯛のお造り、
茄子のオランダ煮、枝豆とじゃが芋の白和え、季節野菜の炊き合わせ
【焼き野菜】
黄ズッキーニ、甘長、ゴーヤ
【黒毛和牛】
サーロイン(100g)
【御飯】
イクラと焼きトウモロコシのご飯 又は ガーリックライス(+880円) 又は 季節の釜飯「潮路」(+880円)
【汁物】
神戸トマトと六甲味噌の味噌汁
【香の物】
神戸牛のしぐれ煮
【デザート】
豆花とマロウブルー 又は 液体窒素で仕上げた マイヤーレモンのソルベ
 
=======================
<9月メニュー>
【先付】
じゃが芋のすり流しと子持ち鮎のムース、キャビア添え
【前菜盛り合わせ】
塩豆腐とフルーツトマト/無花果と生ハムの白和え/明石蛸とオクラと山芋の梅肉和え
季節野菜の炊き合わせ/瀬戸内産鯛と淡路山口水産直送鮮魚のお造り/鮑の肝焼き
【焼き野菜】
黄ズッキーニ/ゴーヤ/甘長
【黒毛和牛】
サーロイン(100g)
【御飯】
明石蛸のごはんと茗荷 又は ガーリックライス(+880円) 又は 季節の釜飯「潮路」(+880円)
【汁物】
落とし鱧のお吸物
【香の物】
新しょうがの佃煮、神戸牛のしぐれ煮、季節野菜のもろみ漬け
【デザート】
青柚子香る和梨のデザート 又は ほおづきとパンナコッタ
※どちらかをお選び頂けます。
 
※( )内+は追加料金でお召し上がり頂けます。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    ガーリックライス(+880円)

    お土産

      ¥880

  • 有料オプション

    季節の釜飯「潮路」(+880円)

    お土産

      ¥880

注意事項

・食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。
・他の特典との併用はできかねます。
・お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
潮路<ホテルプラザ神戸> 店舗情報へ
Page
top