JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>日本料理 和乃八窓庵<プレミアホテル中島公園 札幌>

ディナー
季節の彩りディナー「和〜なごみ〜」

旬の食材でご用意するお料理、リーズナブルに愉しめる本格会席。※写真はイメージです。
<税・サービス料込>

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,050-
  • 人数:2~12
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<前 菜>
萩豆腐 北海活蛸柔煮 柿の白和え 秋刀魚生姜煮 新銀杏松葉差し
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
生うにと生湯葉 葛餡掛け 山葵 北海活蛸柔煮 栗渋皮更紗揚げ 銀杏せんべい

<椀替り>
松茸土瓶蒸し 若鶏 海老 三つ葉 酢橘
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
雲子の葛煮 かぶらスープ焚き 香菜 忍び生姜

<造 り>
紅葉鯛重ね作り 本鮪切り重ね 本日の一品 添え一式 加減醤油
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
旬の魚介三種盛り あしらい一式 山葵 加減醤油

<温 物>
秋茄子袱紗蒸し 蟹身 木耳 百合根 銀餡 百草生姜
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
合鴨ロース山椒焼き 長芋 焼き葱

<冷 菜>
五島鯖のスモーク 旬の野菜色々 胡麻 根菜サラダ
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
<酢 物>
ずわい蟹菊花和え 塩揉み胡瓜 揚げ麩 生姜酢

<焼 物>
豚の柔らかソテー 秋の焼き野菜 焦がし溜り醤油
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
ほう葉包み焼き 北海道産豚グリル 秋の焼き野菜 自家製練り柚子味噌

<御 飯>
釜焚飯 五穀とひじき
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
幌加内生打ち蕎麦 茸の天婦羅 薬味 美味出汁

<留 椀>合せ味噌仕立て

<水菓子>季節の物
-------11月からは下記のメニューに変更となります-------
フルーツゼリー寄せ 栗最中アイス

注意事項

季節、市場の状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

 

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