JTBホーム> レストラン>京都>京都駅周辺>All Day Dining La Jyho<京都センチュリーホテル>

ランチ
肉メニューが食べ放題!Summer Meat Collectionビュッフェ

レストラン再開記念 “第1弾” として、肉料理を心ゆくまで楽しめるビュッフェ「Summer Meat Collection (サマーミートコレクション)」を開催!
「スペアリブ」、「仔羊のパエリア」、「鶏肉のハンガリー風」など、ラジョウならではのアレンジを加えたメニューや、人気の「牛肉のステーキ」、「ローストビーフ」など豊富なラインナップでお届けいたします。
【開催期間】
2020年7月4日(土)~9月27日(日)、水~日曜日限定
※毎週月・火曜日は営業を休止させていただきます。(祝日は除く。)※

予約締切: ご予約日の1日前の17:00まで 提供期間: 2020/07/04(土)~2020/09/27(日)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,000-
  • 人数:2~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【オールデイダイニングラジョウのコロナウイルス予防対策】
京都センチュリーホテルでは、「オールデイダイニング ラジョウ」でのビュッフェ再開にあたり、
みなさまに安心してお料理を楽しんでいただけるよう、下記の感染拡大の防止策を実施いたします。
 
1.入店時間の制限
料理台での混雑を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
2.席数の制限
テーブル間隔を確保するため、席数を約半数に減らし、テーブル同士に適度な距離を空けております。
3.提供方法・取り分け方法の工夫
従来通りのビュッフェスタイルは維持しつつ、ものによってはお皿・グラスなどの個々盛りでご用意をしております。
また、お料理をお取りいただく際は、マスク着用および、都度新しいビニール手袋を着用していただき、ビュッフェトングをご利用いただきます。
4.ビュッフェトングの定期的な交換
感染症のリスクを減らすため、ビュッフェトングを最低30分に1回新しいものに交換いたします。
---------------------------------
■肉メニューが食べ放題!Summer Meat Collectionビュッフェ
【メニュー例】
・サラダコーナー
・トウモロコシのエスプーマ
・タコのガスパチョ
・じっくり火を入れた牛肉のユッケ風
・肉寿司
・冷しゃぶしゃぶ
・スモークサーモンとコンディマン
・合鴨スモークとオレンジ
・牛肉の炙り
・シャルキュトリーの盛り合わせ
・ロールカツサンド
・プティハンバーガー
・鶏肉のハンガリー風
・牛肉の赤ワイン煮込みとタイムライス
・ミートソース&チーズオムレツ
・サーフ&ターフパスタ
・豚の角煮
・スペアリブ
・モチ粉チキン
・仔羊のパエリア
・牛肉のステーキ
・タコス
・ラジョウカレー
・一口ポークのベニエ
・ローストビーフ
・スイーツ
・アイスクリーム約15種類
 
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
 
など上記含む約50種類のメニューをご用意しております。
 
※仕入れ状況や季節により、内容が変更になる場合がございます。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    【ランチ・ディナービュッフェ】小人(7~12歳):3,000円

    お子様メニュー

      ¥3,000

  • 有料オプション

    【ランチ・ディナービュッフェ】幼児(4~6歳):1,500円

    お子様メニュー

      ¥1,500

注意事項

※特別価格につき割引対象外。
※表示価格にサービス料10%・消費税が含まれています。
※2日前~キャンセル料はご利用金額の全額を頂戴いたしますので予めご了承ください。
※食材の仕入れにより、メニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から100%
ご利用日の2日前~当日 100%のキャンセル料が発生します。予めご了承ください。
他のプランを見る
プランの空席を確認
La Jyho<京都センチュリーホテル> 店舗情報へ
Page
top