JTBホーム> レストラン>大阪>大阪駅・梅田・中之島>レストランパルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪>

ディナー
【特別価格でお得!!】【特別価格4,900円(通常価格5,800円)乾杯酒+約30種類のソフトドリンクフリー付】いちごが主役☆1月8日よりスタート! 選べるメイン+いちご&ビュッフェ

乾杯酒+約30種類のソフトドリンク飲み放題付き!昨年ご好評をいただきました苺が主役のプラン! 旬の苺をふんだんに使ったシェフ自慢のストロベリースイーツをご用意。 また、テーブルまでお届けする出来立てのメインディッシュや低温でじっくり焼き上げたローストビーフ等のビュッフェも心ゆくまでお楽しみくださいませ。

予約締切: ご予約日の当日の16:00まで 提供期間: 2020/01/08(水)~2020/02/29(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥4,900-
  • 人数:2~5
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
◆選べるメイン料理(1品チョイス)
・若鶏のバロティーヌと根菜のフリチュール ポーシェマスタードとジュ 
・シーフードパナッシェとサフラン風味の焼きリゾット  
・牛リブロースのルーラード 冬野菜のローストとシェフのオリジナルソース(+1000円)
・オマール海老と魚介のパイ包み焼き オマール海老のソースとブルギニヨンバターの香り(+1000円).
◆冷製料理
・クミン香る人参のムース
・カステラ仕立てのカボチャと小エビのマリネ
・本日のピンチョス
・サーモン・アボカド・大麦のタルタル仕立て
・アーティーチョークと牛タンのマリネ
・寒鰆のたたき ジャパニーズスタイル
・鶏ムネ肉と豆腐、胡瓜のチョレギサラダ
・ジャガイモとベーコンのハニーマスタードマリネ
・レンズ豆と豚足、豚耳のサラダ
・地中海野菜のマリネ
・赤玉葱と4種の豆のサラダ アンチョビ風味
・リーフサラダ
・色とりどりのトマトサラダ
・ドレッシング4種
・コンディメント(トッピングベーコン、フライドオニオン、クルトン、野菜パウダー)
◆シェフの日替わり温製料理
・アツアツ自家製煮込みハンバーグ
・シーフードのチリマヨネーズグラタン
・スパイシーテリヤキチキン
・茄子とトマトとモッツアレラのラザニア仕立て
・本日の飲茶盛り合わせ
・本日のピザ
・スープ
・パルテール特製カレー
◆カービングコーナー
・ローストビーフ/ソース2種 藻塩 ガーリックチップ
◆パンコーナー
・バケット 2種
・プティパン 2種
・バター/ハニー / ベリー類
・オリーブオイル/バルサミコ
◆和食コーナー隨縁亭監修
・季節の天ぷら(隨縁監修)エビ、白身魚、季節野菜3種 天出汁 大根おろし
・温かいうどん 青葱、生姜
・白ご飯(醤油、茶漬け出汁) 茶漬け用 鯛、又はいくら等
・トッピング日替わり 鮭、明太子、烏賊、エビ、ホタテ、いくら等
・錦糸、塩昆布、ぶぶあられ、刻みのり、白ごま、わさび、ガリ
・香の物各種
◆フルーツ・デザートコーナー
・フルーツ3種
・苺のデザート5種 
・苺のグラスデザート2種
・チョコレートファウンテン
・パフェステーション
・アイスクリーム2種
※食材入荷状況によりメニューの一部が変更となる場合が御座います。

注意事項

乾杯酒 一例
・生ビール
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・カクテル各種
 
ソフトドリンクフリー
<メイソンジャーでお好きに作れるノンアルコールカクテル>
・ノンアルコールカクテル(いちご/カシス/ピーチ/アプリコット/レモン/青りんご/ライム等)
・SoftDrink(オレンジ/ウーロン/コーラ/ジンジャエール/グレープフルーツ/カフェ)など
 
※金・土・祝前のプランです。
※ラストオーダー 21:00
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%

予約専用電話番号

050-3519-7105
他のプランを見る
プランの空席を確認
パルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪> 店舗情報へ
Page
top