JTBホーム> レストラン>大阪>大阪駅・梅田・中之島>レストランパルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪>

ディナー
【特別価格でお得!】【特別価格5,000円(通常価格5,800円) 乾杯酒&ソフトドリンクフリー付】選べるメインや低温で仕上げた柔らかローストビーフなど

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: 2020/01/08(水)~2020/02/29(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,000-
  • 人数:2~6
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
フルーツ・デザートコーナー
・フルーツ3種
・デザート5種(苺のタルト 苺のショートケーキ 苺とピスタチオのムース 苺のシフォン
        苺のミルフィーユ 苺のブラウニー 苺のロールケーキ 等) 
・グラスデザート2種 (苺のパンナコッタ 苺のゼリー 苺のプリン 等)
・チョコレートファウンテン(いちご マシュマロ シュー 等)
・パフェステーション ・アイスクリーム2種

メインディッシュ(一品)
若鶏のバロティーヌと根菜のフリチュール ポーシェマスタードとジュ
シーフードパナッシェとサフラン風味の焼きリゾット  
牛リブロースのルーラード 冬野菜のローストとシェフのオリジナルソース(+1000円)
オマール海老と魚介のパイ包み焼き オマール海老のソースとブルギニヨンバターの香り(+1000円)

冷製料理
・クミン香る人参のムース
・カステラ仕立てのカボチャと小エビのマリネ
・本日のピンチョス
・サーモン・アボカド・大麦のタルタル仕立て
・アーティーチョークと牛タンのマリネ
・寒鰆のたたき ジャパニーズスタイル
・鶏ムネ肉と豆腐、胡瓜のチョレギサラダ
・ジャガイモとベーコンのハニーマスタードマリネ
・レンズ豆と豚足、豚耳のサラダ
・地中海野菜のマリネ
・赤玉葱と4種の豆のサラダ アンチョビ風味
・リーフサラダ
・色とりどりのトマトサラダ

シェフの日替わり温製料理
・アツアツ自家製煮込みハンバーグ
・シーフードのチリマヨネーズグラタン
・スパイシーテリヤキチキン
・茄子とトマトとモッツアレラのラザニア仕立て
・本日の飲茶盛り合わせ
・本日のピザ
・スープ
・パルテール特製カレー

カービングコーナー
・ローストビーフ

パンコーナー
・バケット 2種
・プティパン 2種
和食コーナー隨縁亭監修
・季節の天ぷら(隨縁監修)エビ、白身魚、季節野菜3種 天出汁 大根おろし
・温かいうどん 青葱、生姜
・白ご飯
・茶漬け用 鯛、又はいくら等
・トッピング日替わり一例 鮭、明太子、烏賊、エビ、ホタテ、いくら等
・錦糸、塩昆布、ぶぶあられ、刻みのり、白ごま、わさび、ガリ
・香の物各種 

食材入荷状況によりメニューの一部が変更となる場合が御座います。

注意事項

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%

予約専用電話番号

050-3519-7105
他のプランを見る
プランの空席を確認
パルテール<ホテルモントレ ル・フレール大阪> 店舗情報へ
Page
top