ディナー
Soleil~ソレイユ~

季節の食材を取り入れた前菜盛り合わせ、季節に合わせた美味しい魚料理や肉料理など、こだわりの食材をふんだんに使用した贅沢なディナーコース

予約締切: ご予約日の1日前の23:59まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥7,865-
  • 人数:2~6
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
<メニュー>
前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/カフェ
~ある日の一例~
■前菜
・ハンガリー産鴨と長ナスのロースト
 白味噌「雪蔵」ソース
・タスマニア産サーモンと小エビのアンサンブル
 フレッシュオレンジ添え
・牛ムネ肉の赤ワイン煮
・岩手県産いわい鶏ムネ肉のボイル 高原キャベツ添え
 エシャレット、ケッパー、パセリの香り
・14ヶ月熟成イタリア産プロシュートと季節のお野菜のサラダ仕立て
黒ごま風味のバージンオリーブオイルソース
■スープ
・季節の冷静クリームポタージュ
 大葉風味のクリームシャンティー添え
■お魚料理
・三重県産真鯛とズワイガニ、香ばしく焼いたガレット
 味クリームソース
■お肉料理(おひとつお選びください)
・牛ランプ肉(柔らかい赤身肉)のグリルステーキ
 粒マスタード風味ソース
・本日のメイン料理
■季節のデザート
■カフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください

注意事項

お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

2日前から 30%
前日 50%
当日 100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
Uncle Hat 店舗情報へ
Page
top