ディナー
【乾杯シャンパンと2時間飲み放題付き11,000円】色鮮やかな前菜、Wメインに選べるデザートなど全6品

乾杯シャンパンと2時間飲み放題付きのコースです。アミューズから始まり、野菜の素材そのものの味を感じられる前菜やWメイン、選べるデザートなど、日本各地から取り寄せた厳選食材をふんだんに使用したフルコースをご堪能いただけます。その圧倒的な盛り付けの美しさにも注目を。

予約締切: ご予約日の1日前の09:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥11,000-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【フリーフロー】
※2時間フリーフロー ラストオーダーは 30分前

乾杯グラスシャンパン付 
2杯目以降は下記よりご自由にお選び頂けます。

白・赤ワイン、カクテル3種(カシス、ピーチ、ジン)
ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツ、ウーロン茶)

【1月~冬メニュー】

■アミューズ
北海道産キノコとハモンセラーノの スモーブロ

■前菜
北海道産ホタテのタルタルとミ・キュイ 根セロリと魚介のエキューム

■スープ
雪の下にんじんのポタージュ クレシークミンの香り

■魚料理
・長崎県産真ハタのロースト エルロンのファルシと肉のジュ
又は
・オマール海老のロースト モリーユ茸を使ったポルト酒ソース(+1800円)

■肉料理
・仔羊の香味野菜ロースト 香り高い食べるソースで
又は
・和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース(+1500円)
又は
・国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+3000円)

■デザート

■パン

■食後のお飲み物

ж( )の追加料金に関しては
表示価格より別途消費税、サービス料10%頂戴いたします。

【3月春メニュー】

■アミューズ
とちおとめと信州サーモンのルーロー

■前菜
カンパチの柑橘のマリネ ほろ苦いカンパリのジュレと

■スープ
春キャベツと新玉ねぎのブイヨン

■魚料理
・春告魚のロティ レモンバームの白ワインバターソース ヘーゼルナッツのアロマ
又は
・オマール海老のロースト モリーユ茸を使ったポルト酒ソース(+1800円)

■肉料理
・鴨のロースト 京エンドウ豆と空豆のフォンデュ 爽やかなグリーンペッパーソース
又は
・黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬野菜とジュのソース(+1500円)
又は
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+3000円)

■デザート

■パン

■食後のお飲み物

ж( )の追加料金に関しては
表示価格より別途消費税、サービス料10%頂戴いたします。

注意事項

※お子さま椅子は数に限りがございますので、ご希望のお客様はご予約時にご希望の台数をご記入ください。
※写真はイメージです。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
前日50%
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
THE GRAND 47/グラン銀座(銀座SIX 13F) 店舗情報へ
Page
top