ランチ
色鮮やかな前菜、Wメイン、選べるデザートなど 贅沢ランチ全5品

野菜の素材そのものの味を感じられる前菜やWメイン、選べるデザートなど、日本各地から取り寄せた厳選食材をふんだんに使用したフレンチコースをご堪能いただけます。その圧倒的な盛り付けの美しさにも注目を。

予約締切: ご予約日の1日前の09:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,500-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【1月~冬メニュー】

■前菜
北海道産ホタテのタルタルとミ・キュイ 根セロリと魚介のエキューム

■スープ
雪の下にんじんのポタージュ クレシークミンの香り

■魚料理
・愛媛県産真鯛のポワレ デュグレレ風
又は 
・オマール海老のロースト モリーユ茸を使ったポルト酒ソース(+1800円)

■肉料理
・岩手県産鶏もも肉のブランケット シャンピニョンのマリアージュ
又は
・和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース(+1500円)
又は
・国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+3000円)


■デザート

■パン

■食後のお飲み物

※プラス料金は税サ抜での表記となります。

【3月~春メニュー】

■前菜
カンパチの柑橘のマリネ ほろ苦いカンパリのジュレと

■スープ
春キャベツと新玉ねぎのブイヨン

■魚料理
・桜鯛のロティ レモンバームの白ワインバターソース ヘーゼルナッツのアロマ
又は
・オマール海老のロースト モリーユ茸を使ったポルト酒ソース(+1800円)

■肉料理
・豚バラ肉のコンフィ アニス香るマデラ酒ソース
又は
・黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬野菜とジュのソース(+1500円)
又は
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+3000円)

■デザート
3種よりお選びいただけます

■パン

■食後のお飲み物

※プラス料金は税サ抜での表記となります。

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 無料オプション

    アニバーサリープレート

    opton
    コース内のデザートにメッセージをお入れ致します。
    ご要望・ご希望のデザートメッセージ等はコメント欄へご記入ください。

     

注意事項

※お子さま椅子は数に限りがございますので、ご希望のお客様はご予約時にご希望の台数をご記入ください。
※写真はイメージです。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
前日50%
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
THE GRAND 47/グラン銀座(銀座SIX 13F) 店舗情報へ
Page
top