ディナー
ナイト・キッチンスタジアム「秋の収穫祭」(平日ディナーブッフェ)120分

ナイト・キッチンスタジアム「秋の収穫祭」
期間:2020年10月3日(土)~11月30日(月)

味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメント・ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」を開催いたします(木曜日は除く)。
感染症拡大予防対策に努め、"新しい生活様式"に即した新たなスタイルでご提供いたしますので、これまで同様に見た目でもお楽しみいただきつつ、安心してお料理をお召し上がりいただけます。
目の前でお作りする、「ポルチーニ入りカルボナーラ」や「5種のきのこの天ぷら」などアクションコーナーのメニューや、「秋の収穫祭」をテーマに、実りの秋の食材をふんだんに用いた様々なメニューの数々をお楽しみください。

予約締切: ご予約日の当日の17:30まで 提供期間: 2020/11/16(月)~2020/11/30(月)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,500-
  • 人数:2~6
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※お客様同士の不安解消の為、離席される際にはマスク着用をお願いしております。また、入店時に検温もお願いしております。何卒ご了承ください。
※営業時間など状況により変更が生じる可能性がございます。変更があった場合にはご連絡させていただきますこと、何卒ご了承ください。

ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム~秋の収穫祭~」
※期間:2020年10月3日(土)~11月30日(月)

<アクションコーナー>~お客様の目の前で調理いたします~
・<東急ホテルズ開業60周年記念>懐かしの味 銀座ジャポネステーキ
・パルミジャーノ・レッジャーノで和える ポルチーニ入りカルボナーラ
・目の前でカッティングする自家製マリネサーモン カボチャのエスプーマ添え
・秋の味覚 5種のきのこを天ぷらで食べ比べ
・中札内田舎鶏胸肉ときのこのにゅうめん など

<冷製料理>
・カニとポテトのサラダ とんぶりを添えて
・きのことショートパスタのサラダ
・シェフのおまかせ冷製料理
・秋の横浜野菜と栗のグレッグ
・軽く炙った秋のフルーツを添えたイタリア産の生ハム
・スモークサーモンと長芋のタルタル 十勝竹中ファームのポロ葱と共に
・トスカ風シーザーサラダ 鎌倉ハムのベーコンと共に など

<温製料理>
・ジャンボシャンピニオン入り トスカ風ビーフストロガノフ
・シェフのおまかせ温製料理
・アトランティックサーモンの木の実焼 赤ワインソース
・横浜小柴漁港で水揚げした魚のブイヤベース風
・カボチャときのこのクリームペンネ
・トスカオリジナル オニオンカレー
・本日のスープ
・秋の食材で焼き上げる窯焼きピッツァ など

<デザート>
・パティシエおすすめヴェリーヌ各種
・ケーキ各種
・秋のカッティングフルーツ各種
・ソフトクリームコーナー など

<コーヒー、紅茶、ジュース3種>

※入荷の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギー等がございましたら、予めスタッフまでお申し付けください。
※掲載の写真はイメージです。
※法令により、お車を運転される方・未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

注意事項

※【食物アレルギーをお持ちのお客様】
予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。
※お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前よりキャンセル料を申し受けます。
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