JTBホーム> レストラン>大阪>心斎橋・難波・天王寺>エスカーレ<ホテルモントレグラスミア大阪>

ディナー
豊かな感性で創造された美食のフルコース<ディネB>

旬の味覚を用いた軽やかなフレンチを、フルコースでご堪能ください。

予約締切: ご予約日の2日前の00:00まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥9,000-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■10.7~・11月メニュー

~Appetizer Various~

海老と海老芋の四角いクロケット

旬魚の秋刀魚とナスのローストをロール仕立てにして

豚バラ肉スライスのポッシェ セロリ風味のジュレ

キノコとバルサミコのマリネにブルーチーズのコンポゼ

~Second Appetizer~
Salmon Confit with Rice Salad and Mesclun Salad, Gribiche Sauce
低温調理したサーモンコンフィ ライスサラダとメスクランサラダ
グリビッシュソースをアクセントに

~Soup~
Chestnut and Sweet Potato Potage with Sweet Roast Chestnut
秋栗とサツマイモのポタージュ 甘栗入り

OR 又は

Cauliflower Soup with Prosciutto Chip
カリフラワースープ 生ハムチップ

~Fish Dish~
Pan-Fried Tilefish and Norway Lobster with French Caviar and American Sauce
カリカリの鱗付き甘鯛と赤座海老のポワレ
甲殻類のソースにフレンチキャビアをあしらって

~Meat Dish~
Pan-Fried Fillet of Japanese Beef with Foie Gras and Grilled Vegetables, Roasted Ginkgo
Tartufata in Red Wine Sauce
国産牛フィレ肉とフォワグラのポワレ 季節野菜のグリルと銀杏をローストして
タルトファータ入り赤ワインソース

OR 又は

Baked Lamb loin with Foie Gras, Ratatouille and Herb and Berry Sauce
仔羊ロース肉のグリルとフォワグラのポワレ 小さな野菜のトマト煮込み
ハーブとベリー香るソースで

~Dessert~
Assorted Dessert
デザート盛り合わせ

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

Bread
パン

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 有料オプション

    【お子様メニュー】KIDS特典付(ディナー)

    お子様メニュー
    海老フライやハンバーグなど、お子様に人気のメニューをワンプレートでお愉しみいただけます。
    ※当オプションは来店日の2日前まで予約可能です。

      ¥3,000

注意事項

※ラストオーダー20:30
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ
※スパークリングワインは平日限定のサービスでございます。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
エスカーレ<ホテルモントレグラスミア大阪> 店舗情報へ
Page
top