JTBホーム> レストラン>北海道>函館・松前>レストラン ノルテ<ラビスタ函館ベイ>

ディナー
シェフのオススメコース(4月1日~7月31日まで)

旬の素材を使用したメニューをお楽しみいただくディナーコースです。

予約締切: ご予約日の2日前の10:00まで 提供期間: 2020/04/01(水)~2020/07/31(金)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,500-
  • 人数:1~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
・オードブル3種の盛り合わせ
・海の幸のサラダ仕立て バーニャフレッダソース
・そら豆のポタージュ
・道南産サクラマスのポワレ じゃがいもガレットと春野菜のトマトソース
・仔羊ロースと道南産肉厚椎茸のロースト バルサミコと粒マスタードのソース
・パン2種
・函館牛乳ヨーグルトムースと柑橘系フルーツテリーヌ
・コーヒー または 紅茶

注意事項

※写真は料理内容とは異なります。

 

キャンセルについて

当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
ノルテ<ラビスタ函館ベイ> 店舗情報へ
Page
top