JTBホーム> レストラン>東京>丸の内・日本橋>レストラン ブラン ルージュ<東京ステーションホテル>

ディナー
【福春2019】100年の歴史がある東京ステーションホテル「ブラン ルージュ」のフレンチコースを、特別価格3,322円(通常価格11,074円)で!

福春セール価格の3,322円(通常11,074円)で、特別にフレンチコースをご用意いたしました!
100年の歴史が経ち数多くの方に愛されてきた歴史や精神を受け継ぎ、和の要素や野菜などもふんだんに取り入れ、厳選された食材と共に美しい一皿を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
東京駅丸の内駅舎内唯一無二の空間で、アートのように盛りつけられた料理の数々をご用意致します。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときをお過ごしください。

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: 2019/01/11(金)~2019/01/27(日)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥3,322-
  • 人数:2~2
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
シェフからのはじまりの一品
〈帆立貝の本唐墨焼〉

羽太の昆布締め炙り 時雨大根と赤紫蘇のコンディメント

土佐あかうしとビーツのブイヨンスープ

虎魚(おこぜ)のムニエル 冬野菜添え ノワゼット風味のエミュルジョン

フランス ロゼール産仔羊のロティ 各種きのこのソテ添え

フロマージュ または 冬のスペシャルデザート

コーヒーと小菓子

※メインディッシュはプラス料金(消費税込、サービス料別)で、以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロース肉の富士山溶岩焼ステーキ 三種のコンディメント添え +8,500円
・フランス ブレス産若鳩のトリュフ詰め パイ包み焼 +4,500円
・本日の銘柄牛ロース肉の富士山溶岩焼ステーキ 三種のコンディメント添え +3,500円
・蒸し鮑と団扇(うちわ)海老のソテ トリュフヴィネグレット +3,500円
・国産伊勢海老まるごと一尾のソテ ソースアメリケーヌ +3,000円
・フランス産仔牛フィレ肉とフォワグラのソテ セップ茸入りマデラクリームソース +1,500円

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 無料オプション

    メッセージプレート

    opton
    デザートにメッセージプレートをお付けできます。ご希望の場合は20文字以内でメッセージ内容をご入力ください。

     

注意事項

※お席のご指定は承っておりません。
※個室をご利用の場合は別途個室料を頂戴しております。
※このプランはオンライン限定です。

 

キャンセルについて

前日20%
当日80%(連絡あり)
当日100%(連絡なし)

予約専用電話番号

050-3519-0068
  • ランチタイムの電話予約は受け付けておりません
他のプランを見る
プランの空席を確認
ブラン ルージュ<東京ステーションホテル> 店舗情報へ
Page
top