JTBホーム> レストラン>神奈川>みなとみらい・中華街>中国料理 カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル>

ランチ
素楽(そら)~季節のランチコース~

総料理長・田村晃男のオリジナリティ溢れる自慢の逸品をコースに仕立て、贅沢なランチコースをご用意いたしました。
写真は「カリュウ」スペシャリテ あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース です。
※画像はイメージです

予約締切: ご予約日の1日前の12:00まで 提供期間: 2019/10/01(火)~2019/11/30(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥8,850-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【2019/10/1~2019/11/30までのメニュー内容】
・前菜の盛り合わせ
・衣笠茸、魚コラーゲン入りスープ 上海蟹味噌仕立て
・「カリュウ」スペシャリテ あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・大海老のチリソース入り卵白炒め
・柔らか牛頬肉と野菜のオーブン焼き サテ風味
・点心師のおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a)海鮮と野菜、揚げシラスのチャーハン 山椒辣油添え
b)彩り野菜と翡翠麺の炒め焼きそば 山椒辣油添え
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

注意事項

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金にはサービス料・税金が含まれます。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル> 店舗情報へ
Page
top