JTBホーム> レストラン>神奈川>みなとみらい・中華街>中国料理 カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル>

ランチ
【1/15~2/28】~旬菜(しゅんさい)~季節のランチコース~

総料理長・田村晃男のオリジナリティ溢れる自慢の逸品をコースに仕立て、贅沢なランチコースをご用意いたしました。

新たな感性で創り上げる、旬の厳選食材を用いたモダンチャイニーズをお届けいたします。「カリュウ」ならではのオリジナリティ溢れる逸品をお愉しみください。

予約締切: ご予約日の1日前の17:00まで 提供期間: 2019/01/15(火)~2019/02/28(木)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,200-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
<2019/1/15~2019/2/28のメニュー>
・前菜の盛り合せ
・蟹肉と魚コラーゲンの卵白仕立てスープ
・白身魚とソフトシェルの唐揚げ スパイシーソルト
・海老、帆立貝とクルミの飴炊き炒め
・干し牡蠣と豚肉角煮込み オイスター風味
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆下記a)~b)より一品お選びください。
a)焼き塩鮭と野菜のチャーハン
b)香港風叉焼と野菜の炒めヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

注意事項

※こちらは特別メニューのご案内になります為その他特典・割引等の併用は出来かねます。
※食材の入荷状況により、一部内容が変更となる場合もございますのでご了承くださいませ。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル> 店舗情報へ
Page
top