JTBホーム> レストラン>神奈川>みなとみらい・中華街>中国料理 カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル>

ランチ
~旬菜(しゅんさい)~季節のランチコース~

総料理長・田村晃男のオリジナリティ溢れる自慢の逸品をコースに仕立て、贅沢なランチコースをご用意いたしました。

新たな感性で創り上げる、旬の厳選食材を用いたモダンチャイニーズをお届けいたします。「カリュウ」ならではのオリジナリティ溢れる逸品をお愉しみください。
※画像はイメージです。

予約締切: ご予約日の1日前の17:00まで 提供期間: 2019/10/01(火)~2019/11/30(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,300-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【2019/10/1~2019/11/30までのメニュー内容】
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱と魚コラーゲンの紅花の香りスープ
・海老、帆立貝と野菜の黒胡椒風味炒め
・白身魚の自家製チリソース蒸し
・柔らか豚肉の上海黒酢煮込み
・点心師のおすすめ蒸し点心三種
◆下記a)~f)より一品お選びください
a)信玄どりと揚げタロイモのチャーハン 山椒辣油添え
b)野菜入り ピリ辛麻辣ソース焼きそば
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

注意事項

※食材の入荷状況により、一部内容が変更となる場合もございますのでご了承くださいませ。
※料金にはサービス料・税金が含まれます。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
カリュウ<ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル> 店舗情報へ
Page
top