JTBホーム> レストラン>東京>丸の内・日本橋>レストラン ブラン ルージュ<東京ステーションホテル>

ディナー
【クリスマス2018】『12/21、12/25限定 クリスマスディナーコース』 デリス “Délice”

お好みで選べる前菜から、メインディッシュは仙台牛フィレ肉にフォワグラと黒トリュフを組み合わせたロッシーニと、豪華食材を随所にちりばめた逸品で、大切なひとときを彩ります。

予約締切: ご予約日の1日前の22:00まで 提供期間: 2018/12/21(金)~2018/12/25(火)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥24,634-
  • 人数:2~2
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
■フランス産キャヴィア・オシエトラ カリフラワーと米粉のパンケーキとともに
■下記より2品お選びいただけます
・九絵(くえ)の昆布締め炙り 酢橘の香り
・軽やかな雲丹のムースリーヌに包まれたラングスティ―ヌとオーガニックシリアルの温かいサラダ
・極太蒸したてたらば蟹と冬野菜 柚子とシトロネルのエミュルジョン
・とらふく白子と蒸し鮑のムニエル 黄芯白菜とマコモ茸添え
■仙台牛(A5)フィレ肉とフォワグラのポワレ 黒トリュフソース <ロッシーニ>
■ノエルのスペシャルデザート
赤い果実のスフレ
ホワイトカフェオレのグラス
安納芋の温かいスープ バニラとオーガニックメープル風味
■オーガニックコーヒーと小菓子

注意事項

※入店時間が遅れた場合でもお席の延長はいたしかねますのでご注意ください。
※お席のご指定は承っておりません。

 

キャンセルについて

前日20%
当日80%(連絡あり)
当日100%(連絡なし)

予約専用電話番号

050-3519-0068
  • ランチタイムの電話予約は受け付けておりません
他のプランを見る
プランの空席を確認
ブラン ルージュ<東京ステーションホテル> 店舗情報へ
Page
top