JTBホーム> レストラン>大阪>心斎橋・難波・天王寺>エスカーレ<ホテルモントレグラスミア大阪>

ディナー
豊かな感性で創造された美食のフルコース<ディネC>

旬の味覚を用いた軽やかなフレンチを、フルコースでご堪能ください。

予約締切: ご予約日の1日前の23:59まで 提供期間: 常時
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥10,500-
  • 人数:2~8
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
7月メニュー
<Small Appetizer Various>
フォワグラテリーヌとアプリコットのセッシュ
コロンナータ産ラルドのクロスティーニ
生ハムと胡瓜のピクルスのキューブ
ほうれん草とベーコンのキッシュ

<Appetizer>
白ワインビネガーでマリネした鯖にオクラとトマトのゼリー寄せ
雲丹の飾り 生姜のビネグレット

<Second appetizer>
穴子のポワレと焼きナスのプレッセ
バルサミコクリームとミニョネット ハーブのブーケの飾り

<Soup>
野菜の冷製スープ“ガスパチョ”と稚鮎と空豆のフリット バジルの香り

<Fish Dish>
鱧とオマール海老のポワレ ホワイトアスパラガスとグリンピースのムースを添えて
グルノーブル風焦がしバターソース

<Meat Dish>
国産牛フィレ肉のポワレ シトラス風味のローストビーツとチーズのガトー
レホールとケッパーのソース

又は
骨付き仔牛のグリル シトラス風味のローストビーツとチーズのガトー マッシュルームソース

又は
仔羊ロース肉のポワレ シトラス風味のローストビーツとチーズのガトー マスタード風味のソース

<Dessert>
無花果のコンポートとそのジュレ バニラアイスクリームを添えて
マカロン・ガトーショコラ・ロッシェ・生チョコのプティフルと共に

コーヒー又は紅茶

パン

注意事項

※混雑時お席は2時間制になっております。
※お席のご指定は承っておりません。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。

 

キャンセルについて

キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
2日前30%
1日前50%
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
エスカーレ<ホテルモントレグラスミア大阪> 店舗情報へ
Page
top