ディナー
<10月~4月末>松茸会席 11,000円

秋の味覚・松茸をふんだんに盛り込んだ会席は、松茸を備長炭で焼く炭火焼や土瓶蒸しで芳醇な香りを堪能できます。そのほか、名物子持ち鮎の石焼、栗や柿をつかった和え物など、前菜から果物まであふれる滋味をご賞味ください。※ご予約は前日までにお願いいたします。個室をご希望の場合は、お電話でもご連絡ください。

予約締切: ご予約日の1日前の23:59まで 提供期間: 2020/10/01(木)~2020/11/20(金)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥11,000-
  • 人数:1~15
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
・前菜
その日の秋味、丹波和え
・八寸
季節の吹き寄せ
・向付
その日の良い品
・吸物
松茸土瓶蒸し
・焼物
松茸炭火焼き
・肴
子持ち鮎石焼
・揚物
松茸、鱧梅紫蘇揚げ
・ご飯
松茸ごはん
・赤だし、香の物、季節の果物

注意事項

■「送迎希望」とご記入くだされば、叡山電鉄 貴船口駅まで送迎致します
■当日は叡山電鉄またはバスご乗車前に、075-741-2037へお電話ください
■当日ご連絡がつく携帯電話番号もご記入ください
■個室をご希望の場合は、お電話でもご連絡ください

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
当日連絡がない場合は100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
喜らく 店舗情報へ
Page
top