JTBホーム> レストラン>兵庫>その他神戸市>レストラン スマイリーネプチューン<ホテルプラザ神戸>

ディナー
【9/30まで】【気軽なフレンチ全5品】~選べるオードブル&パスタ、メインは魚or肉料理をチョイス ~Cena(ハーフコース)~

旬の食材を使った季節のお料理を、ハーフコースでお楽しみいただけます。
神戸の美しい夜景と共にご堪能ください。

予約締切: ご予約日の当日の17:00まで 提供期間: 2019/01/04(金)~2019/09/30(月)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥5,184-
  • 人数:2~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
★3か月ごとに切り替わるシーズンメニューです。旬の食材をお愉しみ下さい。。。
【Cena ~チェーナ~ (ハーフコース)】(+はご追加でグレードアップ可)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(9月~11月メニュー)

●お食事前の軽い1品

●前菜(1品チョイス)
・戻りカツオと秋茄子のカルパッチョ タプナードソース
・スモークした淡路鶏モモ肉とキノコのムース
・フォアグラのソテー 旬の果実のキャラメリゼ パンデピスのアクセント(+1,300)

●スープ又はパスタ(1品チョイス)
・本日のスープ
・烏賊と明太子のクリームパスタ 磯の香り
・太刀魚とウイキョウのトマトパスタ


●メイン(魚料理または肉料理より1品チョイス)
・本日の鮮魚と旬の野菜を使った一皿
・オマール海老と本日の鮮魚のカルタファタ包み焼き 雲丹風味のバターソース(+2,300)
・神戸ポークスペアリブのポトフ仕立て
・鴨胸肉のロースト グリーンペッパー風味のジュのソース
・オーストラリア産仔羊ローストの香草パン粉焼き タイム風味のジュのソース
・国産牛フィレのグリエ 赤ワインソース(+2,300)
・神戸牛のグリエ シェリービネガーソース(+5,000)


●パティシエ特製デザート
●挽きたてコーヒー又は神戸紅茶
●パン

■■■■■■■■<<12月はメニュー更新月です。お愉しみに♪>>■■■■■■■■
*お魚、お肉どちらもご堪能されたい方はフルコースもございます。
価格は6,804円 (税込)
*メニュー詳細はホテルHPでもご確認いただけます。

注意事項

メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
写真はイメージです。
他の特典との併用はできかねます。
お席のご指定は承っておりません。
※貸切営業時は、同フロアー(最上階)にて別会場で営業する時がございます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。ご不明な点はお問合せ下さいませ。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
スマイリーネプチューン<ホテルプラザ神戸> 店舗情報へ
Page
top