ディナー
【スパークリングワイン付き 11,500円】12,000円が11,500円 調理長こだわりの旬の本格懐石コース~スパークリングワイン付~

【12,000円→11,500円】季節の食材を色鮮やかに盛り込んだ懐石コースに乾杯グラススパークリングワインの付いたお得なプランです。景色と共に一皿一皿をお楽しみ下さい。

予約締切: ご予約日の1日前の12:00まで 提供期間: ~2019/12/28(土)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥11,500-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
吟味された食材を伝統の技法で調理した本格的な懐石料理をお楽しみ下さい。

【献立例 10/5~11/4】

【先付】
  鮟肝茶碗蒸し
【前菜】
  焼茄子生ハム巻 秋刀魚有馬煮 柿サーモンチーズ
  公孫樹かすてら 穴子豊穣包み
【御椀】
  柿白玉 蛤 水雲
【お造り】
  紅葉鯛 赤貝
【焼物】
  朴葉焼
   国産牛ヒレ きのこ 粟麩 青唐 胡桃味噌
【煮物】
  俵海老芋饅頭
   合鴨 松茸 蕎麦米
【酢の物】
  炙り〆鯖
   網笠蕪 黄菊 柿酢
【食事】
  秋鮭わっぱ飯 いくら 錦糸玉子
   香の物 赤出汁
【本日のデザート】


【献立例 11/5~12/4】

【前菜】
  秋鯖小袖寿司 海老と干し柿の胡麻酢和え
  玉子西京漬 合鴨八幡巻
  アボカドサーモン巻 銀杏松葉刺
【御椀】
  蛤ときのこの土瓶蒸し
【お造り】
  本日のお造り三種盛り合せ
【凌ぎ】
  牡蠣茶碗蒸し
【焼物】
  甘鯛信州焼
【煮物】
  海老芋含め煮 紅葉山見立て
【酢の物】
  河豚の唐揚げ 香味野菜 ポン酢ゼリー
【食事】
  菊花雑炊
   炙り唐墨 三つ葉 香の物
【本日のデザート】

*写真はイメージです。
*献立は仕入状況等により変更する場合がございます。

注意事項

○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
3日前から20%
前日50%
当日80%
当日(連絡がない場合)100%

8名様以上の場合
10~2日前から30%
前日70%
当日(連絡の有無に関わらず)100%

予約専用電話番号

050-3519-0099
  • ランチタイムの電話予約は受け付けておりません
他のプランを見る
プランの空席を確認
縁<庭のホテル 東京> 店舗情報へ
Page
top