ディナー
【ディナーコース】生産者応援!特別ディナー「季節のディナーコース(7品)」~スパークリングワイン付~8000円(通常価格9,000円)

「料理と共に、こだわりを持ってものつくりに励んでいる生産者の思いをお届けする」ことを信条とする、木内シェフならではの特別ディナーコースです。
大変な時を過ごしている生産者の皆さんを少しでも応援したいという思いから、普段から農場を訪れたりと、直接繋がりのある生産者の食材を中心にコースを組み立てました。生産者直送ならではの新鮮で贅沢な旬の美味しさをたっぷりとお楽しみください。

食材産地 (1都8県)
群馬県みなかみ町 育風堂  「はもんみなかみ」
群馬県渋川市   鳥山畜産 「牛テール」
埼玉県さいたま市  さいたまヨーロッパ野菜研究会 「さいたまヨーロッパ野菜」
山梨県北杜市   村上農園 「ロックチャイブ」
神奈川県藤沢市  井出トマト園 「桃太郎トマト」
長野県安曇野市  「信州サーモン」
岩手県遠野市   多田自然農場 「遠野アルプスチーズ」
岩手県伊達郡川俣町 川俣町農業振興公社 「川俣シャモ」
東京都産黒毛和種 「秋川牛」
茨城県鉾田市   大洋まほろ馬農場 「まほろ馬野菜」
東京都国分寺市  小坂農園 「谷中生姜」

予約締切: ご予約日の1日前の12:00まで 提供期間: 2021/05/01(土)~2021/06/30(水)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥8,000-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
注)新型コロナウィルス影響により当面の間、営業時間の変更を致します。
  6月20日(日)まで 23:00閉店→20:00閉店(L/0 18:00)

【メニュー例 5/1~6/30】

【乾杯スパークリングワイン】
※アルコールの販売は中止させていただいております。
※ソフトドリンクでの対応とさせていただきます。

【アミューズ】
 モッツアレラチーズのムース 生ハム“はもんみなかみ”
【冷菜】
 牛テールのテリーヌ さいたまヨーロッパ野菜を添えて
【温菜】
 帆立貝のポワレ ロックチャイブをのせて
【スープ】
 桃太郎トマトのクリームスープ
【魚料理】
 信州サーモンの低温調理 遠野アルプスチーズを仕上げに
【肉料理】
 川俣シャモのバロティーヌ 大洋まほろ馬野菜のソテー 
 (メインアップグレード+¥2,000)
  秋川牛もも肉のロースト マルシャンドバター 大洋まほろ馬野菜のソテー
【デザート】
 ココナッツブランマンジェ パイナップルソルベ 谷中生姜風味
【コーヒーまたは紅茶】

オプションこちらのプランは、予約申込時に以下のオプションが選択いただけます。

  • 無料オプション

    メッセージプレート

    opton
    お誕生日や記念日でのご利用のお客様に20文字前後のメッセージをデザートプレートにお入れします。

     

注意事項

○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
3日前から20%
前日50%
当日80%
当日(連絡がない場合)100%

8名様以上の場合
10~2日前から30%
前日70%
当日(連絡の有無に関わらず)100%

予約専用電話番号

050-3519-0097
他のプランを見る
プランの空席を確認
流<庭のホテル 東京> 店舗情報へ
Page
top