JTBホーム> レストラン>沖縄>沖縄本島(那覇・その他)>Wine&Dinning The Orange<カフー リゾート フチャク コンド・ホテル>

ディナー
【豪華食材のWメイン】“ルーナ”

沖縄県産の旬の素材やアンガス牛を使った、シェフの技と感性が生み出す豪華なコースです。

予約締切: ご予約日の当日の15:00まで 提供期間: ~2019/09/30(月)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥8,640-
  • 人数:1~4
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
《Appetizer》
ノルウェーサーモンのスモーク ビーツのサラダとポテトブリニ
《Soup》
アサリと押し麦のクラムチャウダー
《Risotto》
渡りガニのプッタネスカ風リゾット
《Fish》
セモリナ粉をまとった近海鮮魚と赤海老のソテー ローストオニオンとサフランのソース
《Meat》
ブラックアンガス牛 フィレ肉のグリル
《Dessert》
タルトシトロンとトロピカルフルーツのソルベ

※天候や仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

注意事項

※天候や仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

キャンセルについて

他のプランを見る
プランの空席を確認
The Orange<カフー リゾート フチャク コンド・ホテル> 店舗情報へ
Page
top