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ディナー
【宵の会席~清水】京都と北海道食材の出会い/予約特典付

前日までのご予約で、予約特典付きの贅沢な宵の会席。

手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。
札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。

予約締切: ご予約日の当日の10:00まで 提供期間: 2019/05/02(木)~2019/12/31(火)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥6,500-
  • 人数:1~10
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==============前日までのネット予約特典==============
料理6,500円+ドリンク900円=総額7,400円→6,500円

【乾杯ドリンクサービス】
アルコールを含むお好きなお飲み物1杯お選びいただけます。
ビール、ノンアルコールビール、赤ワイン、白ワイン、
オレンジジュース、ウーロン茶
===========================================
※12月21日(土)~25日(水)はクリスマス特別営業の為、ご利用出来ません。

~清水~
メニューは月替わりでご用意しております。

(10月)

先付
カニと蓮根の菊花和え 土佐酢仕立て

御椀
銀聖鮭の湯葉巻き 大豆けんちん蒸し 京都直送しび鮪節

御造り
お任せ三種 あしらい一式

焼八寸
・ブリの西京味噌漬け焼き
・ビーツの豆乳寄せ
・海老とたくあんの白扇揚げ
・鰹のタタキ 山わさびポン酢
・法蓮草とシラスの浸し

一品
白老産黒毛和牛のアゴ出汁煮込み 秋野菜を添えて

揚げ物
日高産ししゃもと野菜の天麩羅盛り合わせ

食事
握り寿司 三貫 赤出汁 

水物
梨のコンポート バニラアイス添え

(11月)

先付
鶏肉とキノコのとんぶり和え

御椀
湯葉真丈 焼き舞茸  京都直送しび鮪節

御造り
お任せ三種 あしらい一式

焼八寸
・サゴシの吹き寄せ焼き
・菊菜と秋刀魚の霙和え
・合鴨ロース柚子の香り
・枝豆の糠漬け
・ドライフルーツの松風

一品
“活アワビ”一杯丸ごと陶板焼き ポン酢添え

揚げ物
道産牛フィレ肉の抹茶香草揚げ

食事
握り寿司 三貫 赤出汁

水物
白い善哉 塩昆布のアクセント

※写真は、10月清水のイメージ画像です

注意事項

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は、すべて国産米でございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
2日前から30%
前日50%
当日100%
キャンセル料につきましては下記の通り申し受けます。
・2日前30%
・1日前50%
・当日100%
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