JTBホーム> レストラン>北海道>札幌>ランデブーラウンジ<ニューオータニイン札幌>

ランチ
【シェフの技が光る】グランシェフ ランチビュッフェ

日本料理・上海料理・フレンチ・スィーツ、4人の”シェフの技”と”旬の食材”をお楽しみいただけます。出来立てが味わえる「クッキングパフォーマンス」や毎日開催のタイムサービスなど、バラエティ豊かなこだわりの料理約40種類が食べ放題!♪人気のローストビーフもおかわり自由♪
毎日開催/11:30~14:30
大人・・・・・・・¥2,200
65歳以上・・・・¥1,800
小学生・・・・・・¥1,300
小学生未満・・・・・無料

予約締切: ご予約日の1日前の17:00まで 提供期間: 2019/01/04(金)~2019/02/03(日)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥2,200-
  • 人数:1~10
店舗情報へ 他のプランを見る
プランの空席を確認
【1月のメニュー】

<クッキングパフォーマンス>
・道産牛の低温ロースト
・チリソース餡かけチャーハン&五目餡かけチャーハン
・アサリのジェノバ風 スパゲッティ

<毎日開催!タイムサービス>
(月~木・土・日)
12時:土鍋白湯ちゃんぽん
13時:牛スジおでん
<金曜日はスイーツの日>
12時・13時:抹茶ティラミス

<菜食健美メニュー>
・彩り野菜とシーフードのサラダ
・自家製ボイルハムとアルザス地方発酵キャベツ添え
・甘酢蓮根と紅くるり大根のカルパッチョ、ワサビ風味
・ブロッコリーと人参のカレーソース
・ポテトの玉子巻き胡麻風味
・ミックスサラダ
・カリフラワーと彩りトマトのサラダ風ピクルス オレンジ風味
・色々キノコとスペルト小麦のギリシャ風サラダ  
・ヨーグルト風味のフルーツサラダ

<洋食>
・サバのソテープロバンス風
・鱈とポテトのオーブン焼
・チキンストロガノフ
・挽肉とトマトのグラタン チリ風味
・サーモンとほうれん草キッシュ
・ゴロゴロ野菜の田舎風カレー
・パン3種

<和食>
・菊花入りなます
・筍の炊き込みご飯

<中華>
・冬野菜の酸辣湯
・八寶菜
・麻婆茄子
・酢豚
・油淋鶏
・蒸し餃子

<スイーツ>
・カラメルプリン
・みかんジュレ
・桜と小豆のシフォンケーキ
・白玉苺
・ポワールとアプリコットフルーツパイ
・柚子風味チョコレートパウンドケーキ
・桜ブラマンジェ
・豆乳ムース
・杏仁豆腐

注意事項

ご予約のキャンセル・人数変更等は前日17時までにご連絡ください。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
他のプランを見る
プランの空席を確認
ランデブーラウンジ<ニューオータニイン札幌> 店舗情報へ
Page
top