ディナー
「旬のふぐ」に舌鼓。和食の老舗なだ万ならではの「ふぐと冬の味覚」を使った懐石コースご堪能いただけます

季節の食材を何より大切にする和食の老舗なだ万のお料理献立は毎月新しくなります。
今回は「ふぐと冬味覚」をメインテーマに、伝統の中に旬の食材を取り入れた季節の懐石コースをご用意いたしました。この時期だけの旬の食材となだ万の料理をご堪能ください。

予約締切: ご予約日の2日前の12:00まで 提供期間: 2019/01/10(木)~2019/02/28(木)
  • 料金:1名様 (税サ込)
    ¥12,960-
  • 人数:2~4
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2月の献立
■旬菜
雪室人参のムース 海老サラダ キャビア キャロットリーフ コンソメあん
蛸桜煮と菜の花浸し 黄身辛子 削り昆布
越冬キャベツの摺り流し タラバ蟹 ピンクペッパー モッツアレラチーズ クルトン
公魚の柚香マリネ 浅野傑作トマト
知床鶏オレンジ煮
姫蝦夷ボラ貝生姜煮ゼリー掛け 万葱
■蒸し物
河豚と雲子の玉地蒸し チリ酢あん 薬味
■造 り
河豚昆布〆野菜添え 白ポン酢
本鮪 雲丹 あしらい 土佐醤油
■焼 物
骨付き河豚竜田揚げ 青唐 レモン
河豚山椒醤油麹焼
海老芋フォアグラ味噌焼
■煮 物
河豚ちり小鍋
 河豚白子 白菜 大椎茸 葛きり 長葱 豆腐 春菊 ポン酢 薬味
■酢の物
河豚皮湯引きサラダ 紫芽 亜麻仁油の柚香ドレッシング
■食 事
河豚釜炊き御飯 ちぎり梅 大葉 煎り胡麻 河豚スープ玉子あん
香の物 味噌椀
■デザート
五種類からお選びいただけます

注意事項

・写真はイメージです
・御席のご指定は承っておりません。
・献立は月替わりにてご用意しております。

 

キャンセルについて

キャンセル料は以下の通り発生します。
当日100%
キャンセルの連絡がない場合は100%を頂戴します。
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