JTBホーム> レストラン>神奈川>川崎市>TERRACE and TABLE<メトロポリタン川崎>
バイキング・ビュッフェ 神奈川 川崎市

TERRACE and TABLE<メトロポリタン川崎>

テラスアンドテーブル

prev next

「ライブ感と活気に満ちた食のシーン」がテーマのオールデイダイニングのブッフェレストラン

「出会いと物語の始まる場所」というホテルのテーマに基づき、新たな味覚との出会いをするレストランとして、当店では3つのシーンがお楽しみいただけます。

ランチ
¥3,500~¥4,500
ディナー
¥5,000~¥6,500
ドレスコードの規定はございません
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)をご提供いたします。
ワンプレートディッシュやホテルならではのアウトドアグルメも
テラス席では、ワンプレートディッシュやホテルならではのアウトドアグルメも楽しめるほか、個室では正餐のコース料理もご提供いたします。
各国のワインや種類豊富なアルコールなど充実のドリンク
店内には大型のワインセラーを設置し、様々な国のワインをはじめとして種類豊富なアルコール類もご用意。お料理に合わせてお楽しみください。
レストランの空席を確認

TERRACE and TABLE<メトロポリタン川崎>がお届けするプラン

レストランの空席を確認

店舗情報

店舗名 TERRACE and TABLE<メトロポリタン川崎>
郵便番号212-0014
住所川崎市幸区大宮町1-5
電話番号 044-533-1129
URLhttps://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/index.html
営業時間※新型コロナウィルス予防のため営業時間を以下に変更いたします
平日  ランチ  11:30~15:00(LO14:30)
     ディナー 17:30~22:00(LO21:00)※ブッフェエリアは21:30迄
土日祝 ランチ  11:00~、11:30~、13:00~、13:30~ ※100分制
     ディナー 17:00~、19:30~ ※120分制
     
定休日年中無休
平均予算ランチ¥3,500~¥4,500
平均予算ディナー¥5,000~¥6,500
サービス料アラカルト料理、お飲み物には10%のサービス料が別途かかります。
ヘッドシェフ小林 明(こばやし あきら)
交通手段JR 川崎駅(東海道線・南武線・京浜東北線)西口 徒歩約2分
京急川崎駅 徒歩約9分
クレジットカード利用可 VISA /マスター /アメックス/ DINERS/ JCB/ Discover/ 銀聯
総席数128席
個室あり
個室1室(6~10名様)
座敷なし
貸切なし
駐車場当ホテルは川崎駅西口開発の一部で先行開業となるため、エリア全体の完成(2021年春)までは建物内の駐車場がご利用いただけません。
それまでの間につきましては、近隣の提携駐車場をご案内いたします。
提携駐車場はJR川崎駅北口側にあり、徒歩で約10分の場所にあるため、お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
喫煙ホテル施設内に喫煙スペースを設けております。
※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。
レストランの空席を確認
Page
top