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グリルド エイジング・ビーフ 飯田橋本店

グリルド エイジング・ビーフ イイダバシホンテン

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地下鉄飯田橋から徒歩1分!時間をかけ旨みが最大限に引き出された熟成肉に感動。肉好きが集まる炭火焼き熟成肉専門店「グリルド エイジング・ビーフ」

和牛のスペシャリストが厳選した、そのままでも美味しいやわらかい黒毛和牛を職人の技で時間をかけてゆっくり熟成。凝縮された旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる肉の極上の味わいをご堪能ください。熟成肉の繊細な味や香りをさらに引き立てるワインも豊富にご用意。熟成肉とのマリアージュもお楽しみいただけます。

ディナー
¥7,000
ドレスコードの規定はございません
厳選された黒毛和牛のみ使用「日本初の熟成肉専門店」
厳選された黒毛和牛を一頭まるごと仕入れ、骨付きの大きな部位のまま、厳重な温度や温度の管理の下、20日から、時には2ヶ月。そのまま食べてもおいしい極上の黒毛和牛に熟成(エイジング)というスパイスを加え、肉の旨みが増すのをひたすら待ち、「時間」がくれる美味しさを引き出します。熟成で作り出す、やわらかく、芳醇な香りと、旨味が増した奥深い最高の黒毛和牛の熟成肉をぜひお召し上がり下さい。
時間が美味しくする=熟成(エイジング)
時間とともに、肉の中の酵素によりタンパク質が分解され旨み成分であるアミノ酸に変化する、この過程が、店名の由来にもなっている熟成(エイジング)です。時間がおいしくしてくれる=熟成、このコンセプトは私たちがもっとも大切にしていること。急いだりせず、ゆっくり時間をかけることは高価な調味料や食材をつかっても出せない、お肉本来のしみじみとした深い味わいをもたらしてくれます。
スタイリッシュな店内で楽しい肉会を満喫
店内は木の温かみに包まれ、照明やテーブルレイアウトにもこだわったスタイリッシュな空間。目でも楽しめる、熟成肉セラーを配しており、お肉をご自身で見て選ぶこともできるので、ワイワイ楽しく極上の熟成肉をシェアしながら、希少部位を食べ比べするのもオススメです。お肉との相性が良いワインも豊富に取り揃えているので、熟成肉とのマリアージュを楽しみながら特別なひとときをお過ごしください。

店舗情報

店舗名 グリルド エイジング・ビーフ 飯田橋本店
郵便番号162-0824
住所新宿区揚場町2-1
施設名・ビル名軽子坂MNビル
予約専用電話番号 050-3519-7731
予約変更・お問い合わせ 03-5579-8861
URLhttps://agingbeef.jp/location/gab_iidabashi/
営業時間※2021年1月7日に出されました緊急事態宣言により、営業時間を変更している場合がございます。念のため店舗までご確認ください。

【通常営業時間】
ランチ 月~金曜日 11:30~14:00(L.O. 13:30)
ディナー 月~日曜日 17:00~23:30(L.O. 23:00)
定休日第2月曜日(第2月曜日が祝日の場合は翌火曜日)
平均予算ディナー¥7,000
サービス料なし
チャージなし
会計方法テーブル
交通手段JR総武線飯田橋駅 西口 徒歩3分
地下鉄飯田橋駅 B4b出口 徒歩1分
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club
総席数46席
個室なし
座敷なし
貸切あり
人数についてはご相談ください。
お子様について<年齢制限>なし
駐車場なし
喫煙全面禁煙
お座席は全面禁煙ですが、喫煙用のスペースをご用意しております。
※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。

予約専用電話番号

050-3519-7731
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