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和牛すき焼き 伊勢重

ワギュウスキヤキ イセジュウ

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日本橋小伝馬町に佇む東京で最も歴史の長いすき焼き屋。こだわりぬいたA5ランクの和牛をご堪能あれ。

伊勢重が明治2年に日本橋の小伝馬町ですき焼き屋を始めて140年以上。A5等級の最高級黒毛和牛、機械切りでは出来ない薄いスジ1つにまで気を配り、和牛の美味しさをさらに引き出す伝統の手切り技、秘伝の割下、そして炭火。この四位一体を創業以来守り続け、お陰様で今日では東京で最も歴史の長いすき焼き屋として皆様に愛されております。ご家族でのお祝い事、ご接待、忘年会、歓送迎会など様々な場面でお使いください。

ディナー
¥7,381~¥14,700
ドレスコードの規定はございません
創業は明治2年。東京で最も歴史の長いすき焼き屋。
文明開化真っただ中の明治2年に日本橋小伝馬町で創業した伊勢重。一説によると、時の当主の身体が弱く、薬喰いのために牛肉に目を付けたともいわれています。明治・大正・昭和・平成と時代は変化し、時には世の中の風潮と違っていても、創業当時と変わらぬ製法・手法を守りながら、伊勢重は心にも身体にも良い牛肉の美点を凝視してまいります。
こだわりぬかれたA5ランクの最高級黒毛和牛をご賞味あれ。
伊勢重では、全和牛の中で約10~15%と言われているA5ランクの和牛から、さらに選りすぐったもののみを仕入れて提供しています。そんな牛肉の魅力をさらに引き出すのは、伝統の手切り技です。手切りをすることで牛肉は柔らかく仕上がり、さらに様々な食感や和牛独特の芳香もお楽しみ頂けます。口に入れればとろけてしまう絶品の牛肉をぜひご賞味ください。
全席個室。落ち着いた空間で最高のすき焼きを。
お席はすべて個室をご用意しております。全8室の個室は、掘りごたつのある個室やお座敷スタイルの個室、座敷の苦手な方にうれしいテーブルタイプの個室などバラエティーも豊富です。完全プライベートの落ち着いた空間で心行くまで最高のすき焼きをお楽しみいただけます。個室をつなげることで大人数にも対応できるので、各種宴会にもぜひご利用ください。
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店舗情報

店舗名和牛すき焼き 伊勢重
郵便番号103-0001
住所中央区日本橋小伝馬町14-9
施設名・ビル名小伝馬ファインビル
電話番号 03-3663-7841
URLhttp://iseju.com/
営業時間ランチ 11:00~16:00
ディナー 16:00~22:00(L.O. 21:30)
定休日日曜日 祝日
※15名様以上のご利用で、2週間前までにご連絡頂ければ、ご相談に応じます。
平均予算ディナー¥7,381~¥14,700
サービス料総額の10%
チャージなし
交通手段・東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅 徒歩2分

・JR総武快速線 馬喰町駅 徒歩3分

・都営地下鉄新宿線 馬喰横山駅 徒歩3分

・都営地下鉄浅草線 東日本橋駅 徒歩5分

※小伝馬町駅をご利用のお客様は、1番もしくは3番の出口をご利用下さい。地上に出たら右側2分ほど歩いた右側です。

※馬喰横山駅・東日本橋駅(都営線)をご利用のお客様は、改札を出て連絡通路を通りJR馬喰町の1番出口をご利用下さい。地上に出たら左側に2分ほど歩いた左側です。
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club/その他カード
総席数90席
個室あり
個室は全部で8部屋。個室をつなげることによって大人数にも対応できます。
座敷あり
お座敷希望のお客様はご予約の際にお申し付けください。
貸切あり
70~90人。
お子様についてベビーカーは店舗1階部分でお預かりさせて頂きます。
お子様ランチにつきましては、前日までにご予約頂ければご用意させて頂きます。
駐車場無 近隣のコインパーキングをご利用ください。
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