焼肉 東京 丸の内・日本橋

神田 もつ焼センター えん

カンダ モツヤキセンター エン

prev next

毎日市場より直送の新鮮素材を使用しているホルモン居酒屋

神田駅南口から徒歩1分。芝浦市場より直送の朝挽き和豚やもつ、ハラミステーキ、新鮮馬肉など、鮮度抜群のプリプリなお肉をベテランシェフが心を込めて調理しております。コースは全て飲み放題付きなので、宴会での利用に最適です。

ディナー
¥3,800~¥4,500
ドレスコードの規定はございません
こだわりの「朝挽き和豚」
毎日「朝挽き和豚」を芝浦市場より直送しているため、新鮮プリプリで、肉のホルモンの甘み・旨みが違います。さっと炙ったレバテキは、数量限定の自慢の逸品です。その他、低温調理の肉刺しや特製もつ煮込みなどの一品料理から、お酒がすすむおつまみまで多種ご用意しております。
1階と2階はそれぞれ貸切可能
お一人様から団体予約、貸切まで幅広く対応しております。カウンター席もありますので、お一人でしっぽりお酒や食事を味わうのもおすすめです。ドリンクは珍しいホッピーの赤を取り扱っているほか、日本酒は随時5種類以上、さらにワインも充実のラインナップをご用意しております。飲み放題付きのコースもご用意ございますので、各種ご宴会におすすめです。
この道10年のベテラン揃い
シェフは10年の経験を積んだ大ベテラン。皆様に最高の状態で新鮮なお肉をご提供しております。「牛・豚・馬3種のステーキ食べ比べコース」は他にはない、いいとこどりの贅沢をご堪能いただけます。そのほか、新鮮馬刺しを楽しめるコースや、特製もつ鍋のコースもございますので、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。ベテランが作り上げる絶品もつ料理を、心ゆくまでお楽しみください。
レストランの空席を確認
レストランの空席を確認

店舗情報

店舗名神田 もつ焼センター えん
郵便番号101-0049
住所千代田区内神田3-4-1
施設名・ビル名勝康ビル 1・2F
予約専用電話番号 050-3519-7181
予約変更・お問い合わせ 03-3256-1129
営業時間[月~金]
ランチ 11:30~14:00
ディナー 16:00~24:00

[土日祝]
ディナー 16:00~23:00
定休日不定休
平均予算ディナー¥3,800~¥4,500
サービス料なし
チャージなし
会計方法テーブル会計/レジ会計
交通手段JR神田駅南口から徒歩1分
南口日本橋方面口を右へ、線路を潜り越え大田原歯科さんを大通り沿いに徒歩1分
神田駅から332m
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB/American Express
総席数50席
個室なし
座敷なし
貸切あり
駐車場近隣の駐車場をご利用ください。

予約専用電話番号

050-3519-7181
レストランの空席を確認
Page
top