JTBホーム> レストラン>神奈川>横浜駅・新横浜・その他>日本料理 木の花<横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ>
和食・日本料理 神奈川 横浜駅・新横浜・その他

日本料理 木の花<横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ>

ニホンリョウリ コノハナ

prev next

和の神髄を表現した盛り付けで旬の食材を用いた日本料理を

季節と共に表情を変える庭園を眺めつつ、寿司・天ぷら・懐石など本格的な日本料理をお楽しみいただけます。結納や大切なお客様とのご会食などにご利用いただける個室のご用意もございます。

ランチ
¥6,264
ディナー
¥12,300~¥19,980
ドレスコードの規定はございません サンダル及び男性のタンクトップ不可
日本料理 総料理長「富田正己」の“こだわり”
食材のうんちくや味を語っても、お客様の心に届かなければ意味がありません。料理に答えはなく、お客様の価値観や味覚も千差万別です。“これが最高の料理だ”と思ったことは一度もありません。私が心掛けていることは、ゆったりとした空間の中で私の料理を召し上がったお客様に、ひと時でもいいから「ほっとした」「懐かしい」と感じていただくことです。料理、雰囲気、しつらえ、サービスは、こんな空間を作る一手段です。
生まれた国の食「ザ・和食」を追求したい
横浜ベイシェラトンには、さまざまなジャンルのレストランがあります。その中で「木の花」に来られるお客様は日本料理が目的です。それに応え、食材も調味料も盛り付けも、すべて「ザ・和食」であるべきだと考えています。最終的には、自分が生まれた国の食に戻るのではないでしょうか。母国の食材や料理を大切にしたいと考えているので、全国津々浦々を巡り土地の産物を掘り起こして、皆様にご提供できればと思っています。
レストランの空席を確認

木の花<横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ>がお届けするプラン

レストランの空席を確認

店舗情報

店舗名日本料理 木の花<横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ>
郵便番号220-8501
住所横浜市西区北幸1-3-23
施設名・ビル名横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 8F
電話番号 045-411-1146
URLhttp://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/konohana/
営業時間【 ご昼食 】
月〜金曜日 11:30〜14:30 (ラストオーダー)
土・日曜日・祝日 11:30〜15:30 (ラストオーダー)
【 ご夕食 】
月〜土曜日 17:30〜21:00 (ラストオーダー)
日曜日・祝日 17:30〜20:30 (ラストオーダー)
定休日なし
平均予算ランチ¥6,264
平均予算ディナー¥12,300~¥19,980
サービス料10%
※表示価格には、すでにサービス料を含んでおります。
チャージなし
会計方法レジ会計
ヘッドシェフ富田 正己
交通手段横浜駅西口徒歩1分
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)
総席数140席
個室あり
【和個室】
掘りごたつ式 昼 ¥6,600/夜 ¥11,000
■もみじ(4~6名)
■さくら(4~8名)
■すみれ(4~6名)
■あやめ(4~6名)
※もみじ・さくら(日本庭園側)
※すみれ・あやめ(2部屋利用で最大16名様)
【洋個室】
椅子式
■みずき(4~8名)昼 ¥4,400/夜 ¥6,600
■ぼたん(2~4名)昼 ¥2,200/夜 ¥3,300※いずれも税別・2時間制
座敷あり
座敷は和個室をさしております。
ホール席にはございません。
貸切なし
お子様について<対応できるサービス>
ベビーカーでの入店/ベビーカーの預かり/ハイチェアー用意/食器の用意
※年齢制限あり
駐車場あり
レストランの空席を確認
Page
top