すし・魚料理 東京 赤坂・六本木・西麻布

江戸前 服部

エドマエ ハットリ

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日本の食文化 鮨 を世界に伝えるおもてなしの店

鮨は、世界中の料理で類を見ないほど極めてシンプルに構成された技の光る料理となりますが「江戸前 服部」では、お酒と愉しむ事を前提で季節ごとに献立を考え鮮度の高い四季折々の旬の素材をつかい、楽しんで頂けるよう努力しております。

ディナー
¥16,500
ドレスコードの規定はございません 過度なカジュアルはご遠慮下さい。
江戸前 服部のこだわり
江戸前 服部では産地にこだわった良質な魚を堪能できます。大間や三厩(みんまや)、勝浦など、季節によってもっとも美味しい産地を選んだ四季折々の旬の魚介を仕入れております。また、お米も鮨の為に開発された水稲新品種「笑みの絆」を使い、味だけでなく食感もこだわった鮨をお楽しみ下さい。
厳選された調味料による味の違い
製法伝来300年を越える、日本最高峰の品質を誇る枕崎鰹節や、信州善光寺味噌、天然醸造の下総醤油(しもうさしょうゆ)、ヨコ井生酢の赤酢を使用するなど、原産料のすべてを見極めて厳選した調味料を使用。常に最上級の味をご提供できるよう、おもてなしいたします。
高品質な天然素材を使用した和空間
職人の技を目の前で堪能できるカウンター席には、木曽の営林署から切り出された、樹齢約500年の檜の官材を使用しております。最大8名様までご利用いただける個室のテーブルには、福島県産の檜と欅の一枚板を使用、漆塗りを施した和紙、金箔貼りの壁により雅の空間を演出。大切な方のご接待や、ご家族のお祝い事にゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
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店舗情報

店舗名 江戸前 服部
郵便番号106-0032
住所港区六本木7-4-12
施設名・ビル名ジャスミンビル1階
電話番号 03-5474-2026
URLhttp://sushi-hattori.jp/
営業時間ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:30)

2020年5月末迄、短縮営業とさせていただきます。
ディナータイムの営業時間は17時~20時までとさせて頂きます。
定休日日曜
平均予算ディナー¥16,500
サービス料なし
チャージなし
会計方法テーブル会計/レジ会計
ヘッドシェフ服部 彰夫
交通手段都営地下鉄大江戸線 六本木駅から徒歩2分
東京メトロ日比谷線 六本木駅から徒歩5分
東京メトロ千代田線 乃木坂駅から徒歩5分
クレジットカード利用可Visa/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club
総席数24席
個室あり
3室(最大8名)
座敷なし
貸切あり
駐車場なし
近隣の駐車場をご利用ください。
喫煙全面禁煙
※2020年4月1日の改正健康増進法の施行により、情報が変更となる場合がございますので、正しい情報についてはレストランへご確認ください。
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